Воскресенье, 19.09.2021, 02:00
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2016 » Апрель » 6 » 18 сентября – Выборы депутатов в Государственную Думу Российской Федерации и представительных органов муниципальных образований
07:31
18 сентября – Выборы депутатов в Государственную Думу Российской Федерации и представительных органов муниципальных образований

           Для определения кандидатур по выдвижению кандидатами в депутаты Государственной Думы проводится общефедеральное предварительное партийное голосование в единый день – 22 мая, где могут проголосовать все желающие. Для этого в районе будут образованы шесть счетных участков в следующий населенных пунктах: с.Вавож, с.Какмож, д.Б.Гурезь-Пудга, д.Зямбайгурт, д.Большое Волково, с.Волипельга. В настоящее время до 10 апреля идет прием заявлений на участие в предварительном голосовании от возможных будущих кандидатов в депутаты.

             По кандидатам в депутаты муниципальных образований (поселения и районный Совет депутатов) процедура предварительного голосования будет проходить по иной схеме. До 11 апреля принимаются заявления от кандидатов в депутаты в представительные органы местного самоуправления Вавожского района для участия в предварительном голосовании. Форма заявления и необходимый пакет документов опубликованы на официальном сайте Вавожского района в разделе «Выборы», а также можно обратиться в общественную приемную местного отделения Партии «Единая Россия» (Администрация района, каб.45, тел. 2-19-30).

             В предварительных голосованиях, которые состоятся по отдельному графику в апреле-мае месяцах во всех 10 поселениях района, могут принимать участие граждане России из числа членов Партии и членов иных общественных организаций (за исключением политических партий), утвержденных Организационным комитетом в качестве выборщиков. Такая модель голосования утверждена решением Регионального политического совета Партии «Единая Россия». Документы, необходимые для выдвижения, участник предварительного голосования обязан представить лично. В случае выявления обстоятельств, являющихся основанием для отказа в регистрации, данный участник может быть исключен уполномоченным органом из списка участников предварительного голосования (недостоверная информация, наличие судимости, несоблюдение условий агитации и т.д.).

              Голосование по участникам предварительного голосования является тайным, рейтинговым, подсчет результатов осуществляется счетной комиссией непосредственно по итогам голосования в местах его проведения и оформляется протоколом.

            Местный политсовет оформляет итоговый список участников предварительного голосования и направляет его на рассмотрение Регионального политсовета.

             Партия «Единая Россия» будет проводить предварительные голосования максимально открыто. Предложения, поступающие в ходе встреч и дебатов, будут направляться в вышестоящие организации и будут учитываться при подготовке предвыборной Программы Партии «Единая Россия». Удмуртия вошла в число субъектов, для которых будут выпущены в единый день предварительного голосования бюллетени на национальном языке.

            Приглашаю всех к активному участию в процедурах предварительного голосования и выбору достойных кандидатов в депутаты.

Глава муниципального образования «Вавожский район» Т.В. Иноземцева

Просмотров: 382 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0