Вторник, 11.08.2020, 10:40
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2012 » Январь » 30 » ЧП: Страшная ночь в Пужмоиле
17:05
ЧП: Страшная ночь в Пужмоиле

        Ужасный случай произошел на Пужмоилской ферме СХПК «Луч»: в огне пожара заживо сгорели 190 голов бычков.

       Пожар случился в ночь с 22 на 23 января. По словам руководителя хозяйства Анатолия Владыкина, работающего в этой должности около месяца, сообщение он получил по телефону. Сразу собрали команду, подняли технику и выехали на объект. Но к моменту прибытия крыша уже горела открытым огнем. Двери помещения были заперты изнутри, и зайти туда было невозможно. По информации руководителя сторож, сильно испугавшись, не смог сразу правильно набрать по сотовому телефону номер МЧС, из сообщения по рации не сразу поняли, где это случилось, потому, прибывшим на место, животных спасать было уже поздно.
       Александр Шурин, начальник ОГПН Вавожского района УГПН ГУ МЧС России по УР, сообщил, что в настоящее время ведется работа по установке причин пожара, отрабатываются версии, опрашиваются люди.
Прокурор района Михаил Черыгов:
       - Ход проверки дознавателями ОНД прокуратурой взят на особый контроль. Параллельно проводится проверка действий должностных лиц по предупреждению этого пожара. О результатах проверки читатели газеты будут информированы дополнительно.
                                                                                    Валентина БОГАТЫРЕВА

Просмотров: 423 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 avangard-vavozh   [Материал]
Уважаемый Владимир, информация передана лично руководителем хозяйства и Госпожнадзором. Информация - официальная, а не агентства ОБС - одна баба сказала. Итоги расследования станут известны и будут опубликованы. Встречный вопрос: если со сторожем все было в порядке, почему пожар был обнаружен поздно, почему он сам его начал тушить ( есть инструкции при действиях на пожаре), можно было СМС скинуть, если совсем голоса нет, никто, кстати, об этом не говорит. Может и пожара не было и всем показалось? Выходит все врут, кроме доблестного сторожа?

0
1 Владимир   [Материал]
Все что написано про пожар полное вранье.Во первых на ферме не все двери были заперты изнутри,а только 2 северные двери и туда можно было зайти,только уже было поздно крыша горела уже полностью во внутрь падал огонь.Во вторых сторож хоть и был испуган или даже в шоковом состоянии.Он позвонил куда надо но его просто не понимали т.к он болел у него небыло голоса и он не мог говорить поэтому его и не понимали.И вообще почему писать всякую ерунду если не чо толком то и не знаете!!!???

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0