Четверг, 23.09.2021, 21:36
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2017 » Январь » 27 » Дата в календаре: Автомобиль и мы
07:53
Дата в календаре: Автомобиль и мы

           Владимир Елышев, д. Зямбай:

           - Без машины я сегодня вообще не представляю свою жизнь. Без нее я, как без рук,  без ног. Особенно сильно ощущаешь это, когда, продав одну машину, не успеваешь еще купить другую. Приходится стоять и  «голосовать», под кого-то подстраиваться, ждать. Где только не бываю я,  благодаря четырехколесному другу. Езжу на фестивали по Удмуртии, в Татарию, Кировскую область, везу продавать мед.

           - Марка автомобиля  имеет для Вас значение?

             - Считаю, что автомобиль – это, прежде всего, механическое средство  передвижения. А на счет того, крутой или не крутой.  Да, в одном теплее, в другом, скажем, не так тепло, в третьем больше трясет. Я свою машину ни на что не  променяю – у меня LADA Largus, уже седьмой  по счету автомобиль. Он вместительный, до полутонны груза можно загрузить,  широкий, устойчивый. Семье, жене он очень нравится.

           Валерий Батуев, д Инга,

              - Эта «семерка»  -  наша кормилица. Практически один автомобиль на деревню остался, я и больных в больницу везу, и по каким-то другим срочным делам люди просятся. Никакого другого  транспорта у деревенских нет. Старенькая стает уже машина, где-то и сломается, а это дополнительные расходы.

           Виктор Смирнов, д. Гурезь-Пудга:

            - Без личного автомобиля прожить можно,  заказываешь такси,  кого-то попросишь, транспорт сейчас можно найти.  Я еще только четыре месяца за рулем. И у родителей не было автомобиля, мотоцикл только. Обходились.  Купить машину сам захотел, семья рада. 

             Людмила Кленова, д. Зядлуд:

- Я уже 16 лет за рулем, тогда еще не так много женщин водили машину. Для меня получить права было необходимостью, мужа с вахты встречать-провожать, детей отвозить, раз он уезжает.

-Женщина за рулем. Это мода или необходимость, на Ваш взгляд?

           - Чаще всего – первое. Многим это вообще не дано, но получают права и ездят.

         Виктор Борисов, с. Вавож, таксист:

          - В изобретении автомобиля вижу только хорошее. Это комфорт для людей. Можно быстро куда угодно поехать. Плохое? – Ничего. Без машины себя не представляю, я всю жизнь с машиной, раньше работал на грузовых, теперь открыл ИП свое. Большое количество автомобилей, пробки в городах? - Над этими проблемами ведь работают. Говорят про новые машины без водителей, у которых будет свой график передвижения. Я за то, чтобы автомобильный транспорт развивался.

                                                                           Валентина БОГАТЫРЕВА

Просмотров: 422 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0