Вторник, 28.09.2021, 17:26
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Демография: Счастье Владимира Лукоянова
15:35
Демография: Счастье Владимира Лукоянова


Владимир Владимирович Лукоянов – так зовут двухсотого малыша, родившегося в 2013 году.

Если кто-то из суеверных людей считает, что 2013 год несчастливый, Владимир Лукоянов из Гурезь-Пудги своим примером опровергнет: во-первых – летом построили новый дом, во-вторых – 29 ноября родился долгожданный наследник,  которого торжественно зарегистрировали в отделе ЗАГС 18 декабря – в день ракетных войск (его армейский праздник), а 21 декабря – у него был золотой юбилей. Вот сколько счастья в один год. Другому за жизнь столько не выпадет, а тут все сразу. Вот почему сиял от счастья. И оно отражалась легким румянцем на лице жены Ольги и дочери Саши.

22 года прожили супруги Лукояновы, нажили трех дочерей. Старшая – Юля, учится в Глазовском пединституте и через год станет учителем, как мама и папа. В прошлом году с серебряной медалью окончила школу Галя. Сегодня она студентка медакадемии. Третьеклассница Саша тоже радует родителей успехами, учится хорошо, везде успевает, на гармони и аккордеоне играет. Гордится папа и вся родня успехами молодого поколения.

Дочки – это хорошо, но улетят они лебедушками… Жили с мечтой о сыне-наследнике. Услышал Бог их молитвы и дал нынче на радость всем сына-богатыря – почти 4 кг. Не чаяли они, не гадали, а стал их сын двухсотым малышом года. 9 декабря в отделе ЗАГС была сделана запись за номером 200. И этот документ будет храниться сто лет. 18 декабря, в 96-ю годовщину образования органов ЗАГС, пригласили семью Лукояновых на торжественную регистрацию. Участников церемонии ожидал сюрприз: оказалось, эту семью уже чествовали, когда родилась Саша, которая тоже была двухсотым ребенком. Дочка родилась 26 октября, почти в мамин день рождения, а теперь сынок – перед папиным юбилеем.

Разделить радость с многодетной семьей пришли руководители района Татьяна Иноземцева и Николай Торхов, глава МО «Гурезь-Пудгинское» Дмитрий Медведев и бывший – Владимир Горшков, коллеги Татьяна Матвеева и Светлана Горшкова, родные, друзья. Звучали добрые слова, росла на столе куча подарков. Коллеги подарили детскую складную деревянную мебель, за которой скоро будет играть маленький Володя Лукьоянов, а потом помчит его по жизни подаренный тетей конь-огонь. Это все будет. А пока общее настроение выразил своими стихами Владимир Горшков:

Хотим родителей поздравить,

Семью мы вашу будем славить.

У вас родился паренек –

Красивый, крепенький сынок.

Хотим мы счастья пожелать

И никогда проблем не знать!

Пускай сбываются мечты!

И будьте с счастьем вы на ты!

Саша играла на гармони «Коробочку», а папа, взяв на руки наследника, кружился под музыку. Чувства переполняли его. Потом он взял в руки гармонь, и запел хорошую песню про маленькую деревеньку, где вся жизнь идет в согласии и любви. И все подхватили.

Разве кто-то хочет жить иначе?

Надежда ШИРОКИХ

Просмотров: 641 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0