Понедельник, 20.09.2021, 09:10
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2011 » Июнь » 30 » Деревенский супермаркет
15:08
Деревенский супермаркет


В деревнях Вавожского района открываются супермаркеты райпо. Год назад такой чудо-магазин открылся и в Новой Бие.

Из просторного, светлого и прохладного помещения магазина выходить не хочется, пока не рассмотришь многочисленный товар, аккуратно расставленный по полочкам. Чего здесь только нет. Ассортимент товаров не уступает вавожским магазинам. Выбор большой и в продуктовом отделе, и в хозяйственном. Чувствуется, магазин привлекает покупателей: у продавцов нет времени стоять.

- Пришла за продуктами. Нравится, что ввели самообслуживание, теперь каждый товар можно внимательно рассмотреть, пощупать, да и ассортимент гораздо расширился, - говорит покупательница Наталья Иванова.

- Недавно нам поставили банковский терминал. Стало еще удобней работать: в колхозе давно перешли на карточную систему, и мы можем рассчитывать наших покупателей безналичным путем, - рассказывает заведующая магазином Тамара Шубина. - Когда деревенские приводят к нам своих гостей, удивлению последних нет предела: «В деревне и такой магазин?» А что в деревне? Судя по товарообороту, у наших покупательская способность не хуже городских. Возьмем эти же вино-водочные изделия, дешевые стоят, хорошо продаются более дорогие марки вин. Когда впервые привезли корма для кошек, думала, как мы все это продадим, а оказалось меню деревенских кошек не сильно отличается от городских. Сами видите, деревня растет, обновляется, поэтому строительные материалы и инструменты у нас в ходу, и бытовая техника. Как и все магазины нашего райпо работаем по заказам. Крупный товар у нас выгодно покупать: за доставку и выгрузку покупатель не платит. И кредит можем оформить. Удобно, не нужно каждый раз ехать куда-то, чтобы произвести очередной ежемесячный взнос. С открытием супермаркета, у меня, как у заведующей, появилась новая возможность – работать по прямым поставкам. Мне это нравится, по прайс-листу я вижу фотографии товара, могу визуально оценить понравится он нашему покупателю или нет.

Работаем впятером, но все равно нагрузка очень большая. Тем не менее справляемся с поставленной перед нами задачей. Люди к нам идут с охотой, - делится Тамара Петровна.

За достигнутые успехи коллектив Тамары Петровны награжден Почетной грамотой Удмуртпотребсоюза.

Светлана ДОЛГАНОВА
Просмотров: 664 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0