Вторник, 28.09.2021, 15:34
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2013 » Апрель » 11 » Гастроли:Под небом Парижа и Остап Бендер и Киса Воробьянинов в Какможе
11:24
Гастроли:Под небом Парижа и Остап Бендер и Киса Воробьянинов в Какможе


Под небом Парижа

К настроению приближающейся весны прикоснулись зрители, посетив очередной концерт Ларисы Чайниковой «Под небом Парижа», который состоялся в районном Доме культуры.

Вместе с Ларисой, а также Александром Огорельцевым, Константином Галиным, Мариной Державиной зритель путешествовал по самым романтическим странам мира, подпевая любимые и знакомые песни и романсы: «Ты лети, моя душа», «Червона рута», «Мохнатый шмель», знаменитую на весь мир «Italiano Vero». Восхищение зрителей вызвали и танцевальные номера, представленные лауреатом всероссийского конкурса «Зажигаем звезды» студией акробатического танца «Веселинка». Яркая, красочная программа пришлась по душе всем. Даже столь характерное для Вавожского РДК явление, как малочисленность зрителей, которое наблюдалось и на этот раз, не огорчило артистов. На всем протяжении концерта чувствовалась поддержка зрителя. Это отметил и можгинский бард Александр Огорельцев, поблагодарив зрителей за радушный прием. С успешным проектом поздравил Ларису Чайникову начальник отдела культуры Виктор Шутов, пожелав ей в будущем аншлагов. Наша землячка в очередной раз покорила зрителей своей искренностью, живым исполнением и теплым общением с публикой.

Татьяна Трудолюбова: «Лариса молодец. Ей уже пора на большую сцену, прославлять наш Вавож, нашу Удмуртию. Шикарнейший концерт. А какое голосище, и с какой искренностью исполняет каждую песню, пропуская через саму себя!»

Алевтина Овчинникова: «Я получила такой заряд энергии и отличного настроения. Если артист поет сердцем, это затрагивает душу так, что мурашки по телу или слезы наворачиваются на глаза».

Римма Кузьмина: «Я удивлена, что у нас есть такие таланты. И репертуар очень большой и сама очень разносторонняя: поет на разных языках так чисто и красиво, и танцует замечательно. Я просто восхищена ее талантом».

Любовь Черенкова: «Мне кажется, если бы Лариса участвовала в проекте «Фактор А», Алла Пугачева стоя аплодировала бы ей».

Зилла Рябова: «А у меня хлынули слезы радости за нашу коллегу Светлану Чайникову, которая вырастила и воспитала такую замечательную, талантливую дочь».

Татьяна Шумкова: «Приятно получать на свой день рождения в качестве подарка такой удивительный, романтический концерт. Лариса, молодец! Спасибо!»

Нина Зорина: «Мы не пропускаем концертов нашей бывшей выпускницы, следим за ее творческим ростом и радуемся каждому ее успеху. А сегодня она вместе с группой артистов подарила нам романтический вечер. Мы действительно в какой-то мере прикоснулись и к очарованию французской ночи, и прогулялись по итальянским улочкам, просто наслаждались разнообразием песен и танцев».

                                                                                                                         Ирина ЛОЖКИНА

Остап Бендер и Киса Воробьянинов в Какможе

– Ой, какой у нас нынче был концерт необычный! – все еще восторгаются жители села Какмож после праздничного концерта, посвященного 8 Марта.

Солнечная погода в Какмож пришла после юмористического концерта, прошедшего в СДК в канун Международного женского праздника. Да иначе и быть не могло, потому что от веселых улыбок и смеха солнце просто не могло не улыбаться. Прекрасную половину человечества и сильную тоже пригласили на праздник Остап Бендер (Надежда Глушкова) и Киса Воробьянинов (Эльвира Вайберт). Помолодевшие «Бабушки-веселушки» (в этот ветеранский коллектив недавно пришли молодые пенсионеры Тамара Симонова, Раиса Буркова, Галина Брызгалова) славили не только цветочки в саду весной, но и энергичных представительниц старшего поколения, не уступая «Бурановским бабушкам». Главный какможский музыкант Людмила Смердягина была и главным советчиком, и аккомпаниатором. Неугомонные внучки «Бабушек-веселушек» из танцевального коллектива «Веселинки» (руководитель Надежда Глушкова) подготовили свой подарок.Популярный какможский исполнитель Анатолий Селиванов вышел на сцену со своими учениками. Каждый из них стремился порадовать своими песнями: Катя Филиппова, Кристина Савченко, Иван Смердягин, Александр Коровин и самая юная участница – первоклассница Инесса Зубарева.Молодежный танцевальный коллектив «Забава» в составе Надежды Шишкиной, Натальи Ложкиной, Ольги Шепетяк, Людмилы и Любови Горшковых в этот день уже успел покорить сердца вавожцев веселой кадрилью, в родном селе земляков порадовал еще и искристым цыганским танцем. После таких зажигательных танцев равнодушных не было. Концерт прошел, но хорошее настроение осталось. Осталось и желание творить.

Надежда ШИРОКИХ

Просмотров: 853 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0