Четверг, 23.09.2021, 21:27
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Юбилей колхоза «Удмуртия»: Отцы и дети, внуки и правнуки
10:20
Юбилей колхоза «Удмуртия»: Отцы и дети, внуки и правнуки

             Они не искали счастья за тридевять земель. Где родились, там и пригодились. Лидия Ивановна родом из Березека, Изосим Иванович – волковский. Большое Волково стало колыбелью их большой семьи. Всю жизнь трудились в родном колхозе. Изосим Иванович был трактористом, комбайнером. Работал на совесть. Ему присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства». Лидия Ивановна работала в животноводстве, награждена орденом «Знак Почета».

          Родители – пример для детей. Дети учатся тому, что видят у себя в дому. Отец стал главным наставником для Александра. В школьные годы он работал у него помощником на комбайне. Когда Изосим Иванович уходил на заслуженный отдых, свой трактор он передал сыну. Александр Изосимович не подвел отца. Почти 20 лет он пахал, сеял, потом, учитывая его организаторские способности и новаторские идеи, поставили бригадиром. В хозяйстве по достоинству оценили работу бригадира комплексной бригады Александра Пермякова, представив к награждению Почетной Грамотой Удмуртской Республики. В 2010 году ему было присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Удмуртской Республики». В свою очередь Александр Изосимович сумел привить любовь к технике сыну Алексею. В каникулы работал в колхозе, мог на любом виде работ заменить механизаторов.

           Дочери во всем подражают матери. С детства знали цену нелегкому труду животноводов Надежда и Елена, но тоже пришли на ферму по тропинке, протоптанной мамой. Добросовестный труд, ответственное отношение к делу у них в крови. В колхозе знают, что у Пермяковых труд со знаком качества.

            Сегодня судьбу с родным колхозом связали представители третьего поколения Пермяковых – внуки: Алексей – сын Александра Изосимовича, Дмитрий – сын Надежды Изосимовны и Алексей – сын Елены Изосимовны.

          Жены Алексея и Дмитрия тоже работают в родном колхозе.

              Подрастает новое поколение – правнуки Изосима Ивановича и Лидии Ивановны. Не оборвется династия Пермяковых.

 

Просмотров: 436 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0