Пятница, 17.09.2021, 06:15
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2016 » Апрель » 20 » Юбиляры: Ты мою судьбу прошила нитью счастья
07:23
Юбиляры: Ты мою судьбу прошила нитью счастья

           Собственно говоря, золотая пара была одна – супруги Телеусовы недавно отметили 50-летие семейной жизни, а изумрудных – сразу три: Игнатьевы, Сырчины и Шестаковы. В этот день они все стали снова молодоженами. От волнения румянец на щеках, в глазах блеск. Да и как не волноваться, если сотрудники отдела ЗАГС две милые Татьяны – Воронцова и Борисова разбудили память, вернув их в годы юности. Вместе вспомнили, как это было, когда соединили свои сердца, чтобы идти по жизни одной дорогой. И как уместны были музыкальные подарки каждой паре: только прошлись по клавишам гармони Леонид Булдаков и Владимир Морозов и ноги сами в пляс запросились. Не удержалась Людмила Ивановна Телеусова, поплыла лебедушкой, задробила под переборы. Молодушка!

            Какая же свадьба без гостей? С цветами и подарками юбиляров пришли поздравить заместитель главы администрации МО «Вавожский район» Татьяна Пастухова, начальник отдела ОСЗН Светлана Корякина, члены президиума совета ветеранов Геннадий Снигирев, Алексей Григорьев, Гузель Широких.

          А какая свадьба без песен? Душевные музыкальные подарки подготовили самые яркие исполнители РДК.

            «Ты мою судьбу прошила нитью счастья

            Не страшны теперь невзгоды и ненастья…»

           Слова этой песни в исполнении вокального ансамбля «Улыбка» стали главной темой праздника. Музыкальное обрамление праздника подчеркнуло то особенное состояние, что царило в зале в этот день. У Анастасии Шильняковой, исполнившей песню «Лебединая верность», у самой голос подрагивал и подозрительно заблестели глаза. Слезы были и на глазах юбиляров. Таких слез нечего стесняться. «Букет из белых роз» подарили Анастасия Шильнякова и Алексей Шубин. Музыкальным подарком для супругов Игнатьевых стала песня на удмуртском языке. «Не расставайтесь» - пел им и всем Алексей Шубин. Уходя, они пообещали: «Не расстанемся!».

                Мы им верим. Пусть так и будет сегодня и всегда.

                                                                                        Надежда ШИРОКИХ

Просмотров: 455 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0