Воскресенье, 19.09.2021, 16:51
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2011 » Август » 24 » Кандидатуры от «Единой России» прошли праймериз
16:48
Кандидатуры от «Единой России» прошли праймериз

В партийных списках будет учтено мнение всех выборщиков и позиции кандидатов по результатам Народного голосования. Об этом сообщил на брифинге  исполняющий полномочия секретаря Президиума генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

После завершения праймериз председатели счетных комиссий представят региональному координационному совету Общероссийского народного фронта протокол голосования для утверждения. Региональный координационный совет направит итоги голосования в федеральный координационный совет, а копии - в региональные отделения «Единой России» для рассмотрения на региональных конференциях партии, которые пройдут с 6 по 17 сентября.

После одобрения региональными конференциями федеральный координационный совет ОНФ сформирует список из 600 человек для внесения на рассмотрение председателю «Единой России» на съезде партии. По словам Неверова в списках могут быть представлены как люди, которые появились впервые, так и те, кто уже 10 лет находится в политике.

«Все кандидатуры от «Единой России» прошли праймериз, и наравне с общественными деятелями будут включаться в список», -  заключил Неверов.

 Лидерами праймериз стали более 220 беспартийных

В предварительных списках по итогам праймериз в региональные десятки лидеров вошло более 220 беспартийных. Об этом сообщил на брифинге исполняющий полномочия секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

«В предварительных списках по итогам праймериз в региональные десятки лидеров вошло более 220 беспартийных. Появляются новые лица, представители Общероссийского народного фронта. В целом, сформирована большая кадровая скамейка, кадровый резерв, который будут формировать не только списки в Госдуму, но и в региональные законодательные собрания», - сообщил Неверов.

Он отметил, что в 27 регионах праймериз продолжатся до 25 сентября. «Очень многие, кто принимал участие в федеральных праймериз, сейчас примут участие в праймериз в заксобрания, и на проходных местах появятся новые лица», - добавил Неверов.

Исполняющий полномочия секретаря президиума генерального совета партии также отметил, что во всех регионах в тройках и в пятерках лидеров представлены беспартийные. «Это люди, которые либо только пришли в политику, либо вели серьезную деятельность в общественных организациях. Идея поиска новых лиц оправдана», - заключил Неверов.

Пресс-служба УРО партии «Единая Россия»

Просмотров: 467 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0