Воскресенье, 19.09.2021, 11:05
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » Ко Дню государственности Удмуртии: Дорогу осилит идущий
07:55
Ко Дню государственности Удмуртии: Дорогу осилит идущий

            Вы знали, что по одному из источников имя Вадим означает «привлекающий»? А вот отчество Владимирович тоже имеет свое значение – «владеющий миром». И действительно, Вадима Владимирович обладает этими качествами повелителя и «магнита». Сейчас узнаем, почему.

              Не так-то просто оказалось на новой должности Главе администрации. По его словам, нужно было многое изучать, вникать в новые дела, привыкать к другой работе. Но лучший помощник всегда был и остается жизненный опыт. А уж этим Вадим Владимирович может похвастаться. У него за спиной годы взлетов и падений, успехов и неудач. Но, как он сам говорит, если уж взялся, надо довести дело до конца. Ему доверили такую ответственную должность, а значит, нельзя сидеть на месте, надо работать и делать все, что в твоих силах. Кстати, доверили ему место главы неспроста. Вся жизнь Вадима Владимировича, как на ладони. Он успевал совмещать работу, семью и молодежное движение.

               Что же скрывается за этой «пчелой-тружеником»? Как оказалось, Вадим Владимирович – настоящий непоседа. Вся его жизнь находится в движении, причем, только вперед, к новым победам и достижениям. Еще с детства он был активным участником различных мероприятий. Раньше в деревне Макарово постоянно организовывал с молодежью новогодние елки и другие праздники, был в составе Молодежного парламента нашего района. Также Вадим всегда любил спорт, особенно гиревой, даже выступал за район. Увлекался машинами.

              Самой большой ценностью в жизни Вадим Владимирович считает семью. «Настоящий мужчина – это защитник, умеющий постоять за свою семью, достигать поставленных целей и самое главное - оставаться человеком», - говорит Вадим. У него довольно большая семья: 3 детей. Как оказалось, он строгий папа. Детей очень любит, но иногда приходится и наказывать, хотя чаще всего чуткое папино сердце прощает маленькие детские шалости. Также выяснилось, что Вадим Владимирович, предпочитает деревенскую жизнь городской, любит заниматься хозяйством. Одним словом, настоящий русский мужчина-семьянин.

                  Сейчас Вадим Владимирович занят работой на новой должности и хлопотами по дому. Действительно, движение – это его жизнь. На данный момент он руководит важным проектом по строительству детской площадки в деревне Большое Волково. И правда, детей он очень любит, все для них. «Это очень безопасно, мамам незачем будет волноваться за своим детишек. Да и самим ребяткам будет, где поиграть вместе, - рассказывает Вадим Владимирович. – Ведь дети – это наше будущее!»

                 Вадим Владимирович – это пример волевого, трудолюбивого человека, который шагает по жизни с улыбкой. Именно таким должно быть нынешнее поколение молодежи. Ведь именно в их руках будущее нашей страны.

                                                                                           Ирина Макарова

Просмотров: 337 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0