Воскресенье, 19.09.2021, 12:15
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2013 » Июль » 15 » Ко Дню российской почты: Золотая молодежь почтамта
08:09
Ко Дню российской почты: Золотая молодежь почтамта

Смирнова Екатерина Николаевна – начальник отделения почтовой связи Большая Гурезь-Пудга.

Маленькие детки мечтают, кем же они будут, когда вырастут: доктором – чтоб лечить людей, летчиком – чтоб летать высоко-высоко, продавцом мороженого – это очень вкусно. Были времена, когда дети мечтали быть почтальоном – у него велосипед и большая сумка.

Но наша героиня – начальник ОПС Большая Гурезь-Пудга Смирнова Екатерина Николаевна – почтальоном быть и не думала, а, следуя своей мечте, по окончанию школы поступила для продолжения учебы в Торгово-кооперативный техникум в г. Ижевск.

Ну, а по принципу «где родился там и пригодился», по окончании техникума Катя возвращается домой, в деревню Малый Зяглуд. Работы по специальности не нашлось, а Екатерина не из тех людей, кто по этому поводу впадает в депрессию, да и благо на ее пути встретилась замечательная женщина – начальник ОПС Зяглуд-Какся Сибирева Вера Ивановна. Обучая Екатерину всем азам почтового дела, интуитивно Вера Ивановна понимала – будет из этой девчушки толк. С февраля 2005 года Катя начала работать в должности начальника отделения почтовой связи д. Большая Гурезь-Пудга.

По показателям производственно-экономического соревнования ОПС Большая Гурезь-Пудга вышла на 4 место среди 38 сельских ОПС. Отделение регулярно выполняет и перевыполняет план по экономическим показателям.

Одной из самых востребованных услуг в данном отделении связи является прием коммунальных платежей, причем немалая доля приходится на прием платежей на дому клиента, набирает популярность продажа железнодорожных и авиабилетов.

Небольшое отделение почтовой связи в Гурезь-Пудге находится в центре деревни. Даже в самые ненастные дни здесь многолюдно. Тянутся жители деревни и ближайших населенных пунктов в это приветливое отделение, а все потому, что здесь работает одна из самых лучших начальников ОСП Можгинского почтамта Смирнова Екатерина Николаевна. Каждый день, несмотря на погоду, она проходит восемь километров от своего родного дома, чтобы истопить печь, привести в работу компьютерную технику, пополнить торговые витрины товаром, и ровно в 8 часов утра, открыть свое отделение связи. Всегда приветливо встречает своих посетителей. Не забывает рассказывать и оказывать самые новые услуги, внедрённые на почте. С огромным уважением относится к пенсионерам, ветеранам. Аккуратна и дисциплинированна. Умеет расположить к себе клиентов и коллег по работе. Очень любит свою работу, вкладывая в неё свои знания и энергию, мастерски исполняет порученное дело. Использует каждую минуту рабочего времени. Способна успешно выполнять самые сложные задания. Своим опытом делится с коллегами, так недавно в ОПС д. Большая Гурезь-Пудга проводилась выездная показательная учеба начальников отделений почтовой связи.

Екатерина Николаевна участвует во Всероссийском проекте ФГУП «Почта России» – «Конвейер идей», ею подано 2 идеи об усовершенствовании почтовых услуг и по увеличению доходов предприятия. Является одной из лидеров по предоставлению банковских услуг.

За добросовестный труд молодой начальник отделения связи Смирнова Е.Н. награждена Благодарностью МО «Вавожский район», Почетной грамотой МО «Вавожский район», Грамотой за участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Лучший начальник отделения почтовой связи 2012 года», а в 2013 году стала победителем районного конкурса «Золотая молодежь Вавожского района» в номинации «Лучшая в профессии».

Чтобы это все у нее было, и, конечно, многократно преумножалось, нужна помощь двух ее любимых мужчин мужа Алексея и сына Александра.

О своей семье Екатерина рассказывает: «Моя семья меня во всем поддерживает. Так как я работаю в соседней деревне, нужно вставать очень рано, сделать дела по хозяйству, проводить сына в сад, а затем – бегом на работу. А после работы – когда пешком, когда муж встречает, а когда и попутным транспортом добираюсь до дома. Конечно, не всегда приходится вовремя собраться вечером за ужином в семейном кругу, но зато всегда это бывает с любовью и радостным настроением.

На вопрос «Как ей все удается?», она отвечает: «Если, есть желание трудиться, можно все успеть. Главное, приступать к работе с хорошим настроением. Как ты клиента встретишь, так и он тебе ответит. А если относится к людям с искренним интересом – всегда найдется, что им предложить».

«… Успех зависит от тебя самого, не верю я, что встал с левой ноги или понедельник – день тяжелый. Свой завтрашний день я планирую еще с вечера. Всегда стараюсь быть в настроении, на все смотрю с оптимизмом. Стараюсь выбрать вариант более правильный и верный, ведь я работаю с клиентом, а с ним иначе нельзя – потеряешь доверие, а это не мой принцип. А главное: всегда улыбайтесь, радуйтесь всему, будьте полезными для всех, и тогда отдача будет – проверено».

Вот такая она – наша Екатерина – золотая молодежь Можгинского почтамта!

Заместитель начальника Можгинского почтамта Л.А.Землянова

Просмотров: 663 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0