Суббота, 18.09.2021, 19:39
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2015 » Февраль » 3 » Ко дню рождения газеты: С «Ленинъя» до «Авангарда»
12:38
Ко дню рождения газеты: С «Ленинъя» до «Авангарда»

                   Это только такие наши постоянные читатели, как, например, Тамара Павловна Одинцова, помнят другие названия районки, а вот наши юные читатели из 3В Вавожской средней школы не представляют другого названия. В их семьи газета приходит как друг, они ее все читают, а потом обсуждают в классе вместе с учительницей Ларисой Владимировной Лебедевой.

3 «В» об «Авангарде»

Я люблю читать газету «Авангард». Мне она нравится тем, что в ней пишут о моем родном селе. Я с удовольствием читаю эту газету.

Мария Мышкина

Наша газета рассказывает о происходящих событиях, о знаменитостях и достопримечательностях, о жизни нашего района. Благодаря нашей газете, я всегда узнаю что-то новое о родном крае.

Дмитрий Каретин

В нашем селе выпускают районную газету «Авангард». В ней можно узнать новости, познакомиться с телепрограммой, прочесть новые рецепты и полезные советы. Мы с бабушкой любим готовить по рецептам, которые печатают в газете.

Марина Дерягина.

Мы газету «Авангард» всей семьей читаем.

И поэтому совсем мы не унываем.

Читаем о советах, рекламе и затеях,

И президента важных решениях.

Мы с мамой и папой с удовольствием читаем «Авангард».Здесь много статей о труде людей, о мероприятиях и победах россиян.

Я радуюсь каждому выпуску этой замечательной газеты!

Юлия Казакова.

Наша семья много лет выписывает газету «Авангард». Два раза в неделю мы с нетерпением ждем, когда почтальон принесет новости о районе. Мама читает статьи о развитии района. Папу интересуют объявления и поздравления. Я с удовольствием читают материалы о безопасности. В декабре моя семья выписала газету «Авангард» на 2015 год.

Егор Данышев

Наша газета «Авангард». Мы ее выписываем много лет. Мне нравится читать газету. Там много разной полезной информации, можно узнать, как в районе жизнь идет, как наш народ живет.

Анастасия Власова.

 

Дары земли вавожской всем на удивление, вызывают восхищение

К дню рождения газеты приурочено подведение итогов традиционного садово-огородного конкурса сезона 2014 года, в котором приняли участие почти 20 семей. По осени поражали своими размерами и причудливыми формами необыкновенные экспонаты – морковь, яблоки, груши, топинамбур, дыни и тыквы, огурцы и помидоры, розы и хризантемы. Но к сегодняшнему дню на старинной этажерке, подаренной нашей редакции семьей Журавлевых, остались самые стойкие экземпляры: исполинские клубни картофеля, кабачок-великан, репчатый лук величиной с кулак, декоративные разноцветные груши.

Победителем стали наши постоянные участники – семья Рязановых из Вавожа, вырастившие гигантских размеров картофель, кабачки, лук, морковь, георгины, яблоки…

Наша выставка не состоялась бы без участия наших постоянных активных читателей, среди которых Т.В. Трудолюбова, Г.В.Мезрина, Г.В. Русских, Н И. Перминова, З.М. Прозорова, В.А. Зенина, Е.Л. Леденцова, Т.А. Алексеева.

Благодарим за садово-огородный фотовернисаж Галину Мезрину. Интересные фотографии с грибами представили любители тихой охоты Вячеслав Митрофанов и Раиса Зайцева.

Спасибо всем, кто поделился удивительными плодами своего труда.

Просмотров: 429 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0