Пятница, 24.09.2021, 12:30
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2013 » Январь » 17 » Криминальная хроника:Отдыхали, веселились…
10:07
Криминальная хроника:Отдыхали, веселились…

64 сообщения поступили в дежурную часть Вавожского отделения полиции за десять праздничных дней.

31 декабря глава КФХ обнаружил пропажу овцы на ферме, находящейся в д.Большая Можга. Но сколько ни искали следы бедной овечки оперативники, ничего не нашли. Зато обнаружили следы волочения мешка от фермы к забору, от него – к дороге. Из кочегарки «ушел» мешок картофеля, приготовленного на корм животным. Хищение совершил сторож вместе с сожительницей. Ущерб составил 70 рублей. Что касается пропавшей овцы, то она оказалась на месте при повторном пересчете. Отказано в возбуждении уголовного дела по пропаже. Также отказано в возбуждении уголовного дела и по хищению мешка картофеля – в связи с малозначительностью причиненного ущерба.

Новый журнал сводки происшествий открыло сообщение 1 января в 2 часа 10 минут. За помощью в усмирении мужа обратилась жительница с.Вавож. После встречи Нового года супруг устроил дома скандал, нанес побои.

Ранним утром первого дня нового года – в 5-00 в д.Большое Волково зафиксирован факт порчи имущества – пострадал автомобиль. Две гражданки теперь выясняют отношения при содействии работников полиции.

В Большой Можге гражданин К. нанес побои гражданке Т. С этим инцидентом теперь разбирается мировой суд.

Первый день нового года закончился опять побоями: в 23-20 поступило заявление от жительницы с.Вавож, муж которой устроил дома скандал, нанес побои.

И второй день начался побоями вчерашнего дня: утром в приемный покой обратилась жительница Вавожа, которую накануне в лицо ударил муж. В Какможе соседка побила соседку. Материал направлен в мировой суд.

3 января в Новой Бие  гр. Ш. нанес побои гр. Т.

В Макарово фельдшер констатировала смерть   гр. К., умершего на рыбалке.

В ЦРБ поступила жительница с.Вавож с подозрением на суицид – отравление таблетками.

5 января. Раздел имущества  – причина конфликта родственников, который они не могут давно разрешить. Выясняя отношения, доходит до рукоприкладства.

Невольно сюда вовлечены сотрудники правоохранительных органов, чтобы этот процесс шел в мирном русле.

В ЦРБ доставлена  жительница  Каменного Ключа – подозрение на суицид.

6 января зарегистрирован факт незаконного проникновения в дом жительницы Вавожа. Материал направлен в Межрайонный следственный комитет.

7 января. В д.Большое Волково муж нанес побои жене. В Какможе молодой человек пытался покончить с собой, нанеся два ножевых ранения в живот.

8 января. И снова побои: в 4-00 сообщение от жительницы с.Тыловыл-Пельги об избиении мужем.

В 9-48 сообщение  от хозяйки магазина «Виктория» о похищении продуктов питания. В ходе расследования было выяснено, что кражу совершили четверо злоумышленников. Двое из них проникли в магазин через окно, выдавив фанеру, которой оно было забито. Упаковки пива, коктейль, сигареты, жвачки подавали через окно третьему, который все это носил и перекидывал через забор. После чего втроем все похищенное перенесли на другую сторону улицы и спрятали за аптекой «Фармакон».  Там их ждал четвертый, который стоял на «шухере».

Возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2. Избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

И опять побои. На сей раз «воевали» женщины в Вавоже по переулку Азина. Конфликт был 7 января, сообщение поступило в 11ч. 10мин. 8 января.

13-45 - в д.Слудка во время отсутствия хозяйки неизвестным был взломан замок и совершено проникновение в дом.

Картина праздничных дней получилась пестрая. Немало головной боли, рани ушибов оставили новогодние каникулы. Особенно напряженными выдались праздники у медработников, доставив немало работы и другим службам.

- На территории Вавожского района серьезных происшествий не произошло. В основном люди обращались за медицинской помощью в больницу с побоями, с травмами, в состоянии алкогольного отравления. Дежурная группа выезжала на бытовые преступления, случаи мелкого хулиганства, - подвел итоги праздничных дней старший оперуполномоченный старший лейтенант полиции Владимир Лаптев.

                                                                              Надежда ШИРОКИХ

Просмотров: 504 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0