Четверг, 23.09.2021, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2015 » Январь » 16 » Криминальная хроника: Пестрая лента
09:37
Криминальная хроника: Пестрая лента

             День первый: под знаком побоев

            Первая запись в новом журнале была сделана в 2 часа 45 минут. Из приемного покоя ЦРБ сообщили, что за оказанием медицинской помощи обратился житель Вавожа, упавший с лестницы. Диагноз – черепно-мозговая травма.

            В 5-07 медицинские работники приняли второго пострадавшего: после нанесения побоев с закрытой черепно-мозговой травмой обратился житель Вавожа. По словам пострадавшего его побили в центре села после встречи Нового года.

                  В возбуждении уголовного дела отказано.

            Бурно отмечали приход нового года в одной из семей Водзимонья. В состоянии алкогольного опьянения муж устроил жене скандал. Семейного дебошира пришлось усмирять сотрудникам полиции. В 5-20 дежурная группа отправилась на выезд.

             Случай мелкого хулиганства повторился и в хорошо известной сотрудникам полиции вавожской семье, проживающей по ул.Интернациональной. В 12-15 позвонила женщина и пожаловалась, что муж опять скандалит в состоянии опьянения.

            В Какможе ситуация подобная: сожитель скандалит. Об этом сообщение поступило в 13-54. В 18-45 снова женщина обратилась за помощью к сотрудникам полиции. Но привлекать дебошира к ответственности она не желает. Полиция – пугало?

           В 18-56 ижевчанка Олеся пожаловалась, что в д.Яголуд «гостеприимный» хозяин забрал у нее паспорт и не возвращает. Опять на разборки выезжала дежурная группа. В итоге информация не подтвердилась. Материал списан в СНД (специальные номенклатурные дела).

           В 22-35 сработала сигнализация в ПО «Общепит».

              Всего в первый день нового года зарегистрировано 11 сообщений.

              День второй: правда и кривда

           Во второй день нового года первое сообщение зарегистрировано в 00-55. Отчаявшийся тесть попросил сотрудников полиции найти управу на зятя-скандалиста. Хулигана усмирили, составили административный протокол. А дальше сообщения сыпались как из рога изобилия: житель Новой Бии пострадал от побоев и вынужден был обратиться за медицинской помощью, сердобольная женщина попросила помочь пьяной девушке, устроившейся замерзать на улице Гагарина… Последнее сообщение зарегистрировано в 22-57. Некто Давыдов уверял, что односельчанин Торопов нанес ему ранение. Опергруппа сразу же выехала в Лыстем. Но Торопов был трезв и о никаком столкновении с «пострадавшим» Давыдовым знать не знал. Мало того, он и Давыдова не знал.

          День третий: гости бывают разные

       У жительницы д.Какмож-Итчи потерялся телефон. Под подозрение попала гостья, об этом сообщила мать пострадавшей, живущая в д.Большая Можга. Обстоятельства пропажи выясняются.

      В Нюрдор-Котье после ухода гостьи обнаружилась пропажа детских игрушек и шести пачек сигарет. Сегодня решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

       И снова маленькие трагедии: сожители по пьяной лавочке поднимают руки на своих возлюбленных в Новой Бие, в Вавоже, в Большой Можге. Жительница Вавожа обнаружила у вернувшегося домой мужа на лице кровоподтеки.

      День четвертый: господа, вы звери?

        Незаконное проникновение. Молодой человек так рвался в дом, что сломал запорное устройство. Но хозяйка была явно не рада такому гостю и сообщила в полицию. Дело передано в следственный отдел.

      В Жуе-Можге муж дома устроил жене скандал, а в другом случае в гостях другой муж другой жене нанес побои.

     День пятый: слово не воробей

       Попытка суицида. С утра работники скорой помощи выезжали в Вавож на улицу Гагарина, чтобы помочь гражданину, пытавшемуся свести счеты с жизнью.

         В 12-55 зарегистрировано сообщение о продаже спирта индивидуальным предпринимателем.

          Около 15 -00 поступило заявление от продавца магазина в Вавоже об оскорблении ее покупателем. Материал направлен в прокуратуру.

      16-00 – хозяйка вернулась домой и обнаружила, что в квартире разбито окно.

        21-25 – в Зямбае гр-н Ш. нанес побои гр. О. Пострадавший решил не привлекать обидчика к уголовной ответственности.

        В Какможе сожитель нанес побои сожительнице. Разве это любовь?

          День седьмой: страсти-мордасти

           В рождественскую ночь маленькие трагедии продолжались в Жуе-Можге и Водзимонье, в Вавоже. От пьяных мужей ( мужчины ли они?) страдали женщины. О, сколько им терпеть приходится. Доколе? Котел кипит-кипит – и взрывается…

              День восьмой и девятый: тишина и покой

          Все хорошо под сиянием лунным. Не было зарегистрировано ни одного сообщения!

          День десятый: нервы на пределе

          В 01-10 уставшие от шума соседи позвонили в дежурную часть: тишины хочется, спокойной ночи. Праздник праздником, но всему есть предел. Урезонить веселых соседей пришлось сотрудникам полиции. Теперь придется им отвечать за мелкое хулиганство.

           Скандал в семье – страдают дети. Отчаявшаяся дочь звонит в полицию: пьяный отец бьет мать. Домашний боксер оказал неповиновение сотрудникам полиции. Составлен административный протокол.

          День одиннадцатый – точка каникулам

        Гость из п.Чур на чужом автомобиле совершил ДТП без пострадавших.

          В Какможе житель1987 года рождения совершил попытку суицида.

         В 23-40 поступило сообщение: в Вавоже на ул.Логовой семейный скандал, муж наносит побои жене…

               Сказка совсем уходит из нашей жизни?

                                                                                        Надежда ШИРОКИХ

Просмотров: 603 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0