Среда, 22.09.2021, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Криминальная хроника: С того ли надо начинать, чтобы осколки любви снова собрать?
07:03
Криминальная хроника: С того ли надо начинать, чтобы осколки любви снова собрать?

               Развод. После него остались только черепки. Но бывший супруг не может с этим смириться, не оставляет в покое бывшую супругу. Все ходит, скандалы заводит, убить угрожает.

           С того ли надо начинать, чтобы осколки любви снова собрать? Свидетелями крушения семьи невольно стали сотрудники полиции. Констатировали они факт угрозы убийством. Возбуждено уголовное дело по ч. 1ст. 119 УК РФ.

              Бизнес на фунфыриках

             Жительница д.Большая Можга то ли уж по натуре своей женщина сердобольная, то ли чересчур корыстолюбивая. Так или иначе, она решила шагать в ногу со временем и открыла свой бизнес по продаже спиртосодержащей продукции. Благодарности от односельчан не получила, а вот административного протокола по ст. 14.1 КоАП РФ дождалась. Говорят, легко отделалась за незаконную деятельность – штрафом. Всего нынче был девять подобных дел.

             А дядя теперь в могиле

          Отчего и почему возникли неприязненные отношения между дядей и племянником, сейчас в Зяглуд-Каксе никто и не помнит. Но ссоры между дядей и племянником возникали и ранее. Все было по пьяной лавочке. И в этот раз, в праздник Покрова, родственники выпивали, а потом племянник два раза ударил ножом дядю…

           Сегодня их жизнь разъединила навсегда: один в могиле лежит, другой – на нарах. Двадцатилетний парень, он надолго покинет родные места. Загубил и свою жизнь. А кто виноват? Все по пьянке.

              Порыбачил

             Большой любитель рыбалки из д.Жуе-Можга на мотоцикле «Урал» отправился на рыбалку на реку Вала. Время к ночи – его нет. Хватились соседи, забеспокоились на работе, обратились в полицию. Поисковая группа отправилась на поиски. Прочесали берег. На уе-докьинских лугах нашли мотоцикл, кострище. Но самого рыбака не нашли. Надеясь на лучшее, оставили хозяину записку. Через час вернулись с поисковой группой МЧС. Мотоцикла уже не было, сумел утащить его в лес. Оказалось, когда незадачливого рыбака искали, он прятался в лесу, а ночевал у знакомых в Вавоже…

             Хорошо, что все хорошо кончается.

             Тесно стало на дороге

          На дороге Нюрдор-Котья – Какмож встретились два автомобиля. В каждом было по подвыпившей компании. Видно, кулаки у них чесались, потому и нашлись у них взаимные претензии. В результате сегодня в судебном участке выясняют, кто прав, кто виноват. Каков будет исход? Возможно, и помирятся. В любом случае худой мир лучше доброй ссоры.

          Не хватило места на проезжей части автомобильной дороги Вавож-Ува двум попутным автомобилям. Сначала один другого подрезал, а в результате два горячих водителя нанесли друг другу побои.

              Взятка

          Коррупционное преступление: когда неплательщика штрафа сотрудники полиции везли в служебном автомобиле в ОВД (административный арест), он предложил взятку, чтобы на него не составляли административный протокол.

            Сегодня этим делом занимаются следственные органы.

                                                                                     Надежда ШИРОКИХ
 

Просмотров: 361 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0