Понедельник, 20.09.2021, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2016 » Март » 18 » Крымская весна
06:53
Крымская весна

               Справка: Крым вошел в состав России 18 марта 2014 года после проведения референдума, в ходе которого более 90 населения полуострова проголосовали за выход из состава Украины и присоединение к России. Сам же "День воссоединения Крыма с Россией" не имеет статуса в качестве государственного праздника. Сейчас он отмечается только на самом полуострове, где 18 марта было решено сделать выходным днем. С момента Крымской весны, во всем мире стали известны «вежливые люди».

               Каждый год немало россиян выбирали чудесный полуостров местом своего отдыха, о путешествиях наших земляков не раз писала и районная газета. Сегодня после того, как отношения с Турцией обострились до предела, под вопросом остается и отдых в Египте – Крым отличная альтернатива для тех, кто любит в летнем коктейле – предпочитает солнце – море и русский язык.  Ялта, Алушта. Феодосия, Евпатория –названия ласкающие слух, шуршащие, как морской прибой. Старшее поколение помнит, что после Болгарии, отдых в Крыму считался очень престижным. Наш Крым? Крымнаш! В этом уверены и сами жители. Уважаемые читатели, чтобы не быть голословными, мы предлагаем вам без купюр реакцию на нашу просьбу одного из друзей газеты в социальной сети «Одноклассники» - Отель Александрия – Крым, г. Алушта:

              - Добрый день, дорогая редколлегия газеты Авангард!
           Замечательный город-курорт Алушта вместе со всеми остальными замечательными городами-курортами и городами-не курортами, как и со всем островом Крым благополучно вернулись на свою историческую Родину - в Россию.
          Над нами мирное небо! У нас спокойствие и стабильность! Жители Крыма находятся в состоянии воодушевления и трудового порыва.
Патриотизма нам не занимать - мы никогда не молчали и не шептались на кухнях, но всегда открыто излагал Украине свою гражданскую позицию: Крым - это Россия!
            Коммунальные испытания не вызывают у нас ни малейшего желания вернуться к неблагодарной мачехе-воровке, оставшейся далеко за бортом нашего острова и нашей истории!
              Как не любила нас Украина, так и не любит - и только лишь жадность, характеризующаяся украинской поговоркой "що не з`їм, то понадкусую", наиболее лаконично характеризует нынешнее отношение украинского общества к Крыму и крымчанам. Цены на проживание - разнообразные.
            Формируются в зависимости от месторасположения туробъекта, качественных характеристик и комфортности, доступности пляжного отдыха и лечебно-оздоровительных услуг и т.д.

             С уважением Отель Александрия –Крым, г. Алушта.

 

 

Просмотров: 452 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0