Суббота, 25.09.2021, 16:16
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2015 » Июль » 3 » Международный день потребкооперации: Пекарь, которая любит цветы
07:40
Международный день потребкооперации: Пекарь, которая любит цветы

                        - Приходи к нам, понравится – останешься, у всякой работы свои плюсы и минусы,- просто сказала та.

                Евгения Ивановна давно живет в Ижевске, а для Татьяны Коротаевой хлебокомбинат стал родным предприятием. Вот уже 21-й год трудится здесь. Начинала учеником пекаря, быстро освоила все смежные профессии, постоянно повышала свою квалификацию до мастера-пекаря четвертого разряда. А в 1999 году ее назначили бригадиром.

               - Бригада Татьяны Юрьевны работает слаженно, старается выполнять ежемесячные плановые задания. Освоены новые виды хлебобулочных изделий, которые нравятся покупателям, такие, как хлеб «Здоровье», «Солодовый дивный», «Яровой зерновой». Пользуются спросом у населения баранка сахарная, ванильная, сахарная с маком, бублик «Весенний», сухари «Ванильные», «Украинские». Бригадир знает и хорошо выполняет технологический процесс. К работе относится добросовестно, обязанности выполняет быстро и качественно. Ее отличает целеустремленность, высокое чувство ответственности за порученное дело, - так характеризуют Татьяну Коротаеву на предприятии. Узнала, что Татьяна Юрьевна – хороший наставник для молодых специалистов, активно участвует в общественной жизни хлебокомбината.

                Я увидела ее еще с одной стороны. Весь двор Коротаевых засажен цветами. Они растут везде: на клумбах, в горшках, вазонах, ящиках. В настоящее время главенствует розовый цвет, это благоухает лаватера тюрингенская, но пройдет какой-то миг, и раскроют красоту остальные растения, наполнив двор разными ароматами и оттенками цветов. «Люблю возиться с землей», - признается моя собеседница. Муж уже несколько лет работает в Ижевске, сын и дочерью тоже в городе. «Может, и тебе стоит здесь работу подыскать?», - спрашивают родные. Но нет, в город она не поедет, ей тут все привычно. «Иду утром на смену, вдруг у кого-то на подворье петух запоет. Это такое родное. Детство сразу вспоминается», - рассказывает. Так что будет и дальше Татьяна Коротаева печь для нас хлеб и баранки, и бублики.

Просмотров: 345 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0