Среда, 22.09.2021, 23:49
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2016 » Январь » 12 » Мы – молодые: Письмо Новому году
07:16
Мы – молодые: Письмо Новому году

                Елочки, опутанные нитями бус, в праздничной мишуре и сверкающих шарах, разноцветные гирлянды и игрушки красуются почти в каждом доме, за витринами магазинов, и, несмотря на совсем не новогоднюю погоду, в воздухе витает ожидание волшебства. Помню, в детстве на новогодний утренник надевала свое самое красивое платье, и в окружении тысячи сверкающих огней и переливающейся мишуры легко представляла себя в каком-то сказочном королевстве и Дед Мороз голосом воспитательницы казался настоящим волшебником. Уверена, и сейчас многие дети также искренне верят в твое волшебство, только вот жаль, что я уже не тот ребенок и что чуда жду уже иного. И тем не менее, мы все, от мала до велика, ждем тебя с нетерпением, ведь с твоим наступлением связаны наши надежды и вера в лучшее.

               А знаешь, Новый год, почему еще встречают тебя с такой радостью? Потому что ты сближаешь всех. Люди отдалились, стали друг другу чужими. И только раз в году, словно по мановению волшебной палочки, все становятся добрее, ближе друг другу, роднее. Именно в твою ночь на «С Новым годом!» совершенно чужих людей говоришь искренне и с надеждой: «С Новым годом и вас! С новым счастьем!»

              Осталось совсем чуть-чуть до твоего прихода, до того, как в окружении своих близких сядем за праздничный стол и с бокалами шампанского или сока в руке, загадав желание под бой курантов, дружно встретим тебя… А я вместе тысячами моих сверстников в этот миг буду просить тебя быть успешным для меня, выпускника, стоящего на пороге взрослой жизни. 2016 год – это рубеж между моим детством и самостоятельной жизнью, и от того, как он пройдет, будет зависеть то, как сложится моя дальнейшая жизнь.

                А пока есть в запасе два-три дня, я, как и многие другие, буду готовить подарки для своих родных и друзей. Знаю, что на этот раз ты переоделся в Огненную Обезьяну. Говорят, события в этом году будут весьма энергичными, порой – непредсказуемыми, но это меня совсем не пугает, хоть мне и предстоят отнюдь нелегкие испытания. Я верю в твое волшебство!

                                                                    Марина МИТРОФАНОВА

Просмотров: 287 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0