Суббота, 25.09.2021, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2011 » Июль » 11 » Народное голосование
08:43
Народное голосование

Прошло заседание координационного совета Общероссийского народного фронта в Удмуртии.

В общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Удмуртии состоялось заседание регионального координационного совета Общероссийского народного фронта. Руководитель приемной Виктор Кушко рассказал собравшимся представителям общественных организаций о предстоящих предварительных народных выборах, так называемых праймериз. На них будет определен список людей, которые станут кандидатами в депутаты в Государственную думу РФ. Напомним, что Владимир Путин обратил внимание на то, что в списках «Единой России» во время думской кампании 2011 года общественникам должно быть отдано не менее 150 мест. Партия должна стать плацдармом для того, чтобы дать возможность общественным силам страны объединиться для решения государственных задач. Списки кандидатов станут известны на съезде «Единой России», который пройдет 3-4 сентября 2011 года. Но прежде – отбор кандидатов от самих общественных организаций.

Выдвинуть своих представителей для участия в народном голосовании могла любая общественная организация, вступившая в народный фронт. Предложения принимались до 30 июня. Сейчас идет процесс согласования кандидатур на федеральном уровне.

С 21 июля по 10 августа состоится непосредственно народное голосование. Практически все желающие и неравнодушные к жизни в стране люди смогут принять участие в этих выборах. Список победителей народного голосования вновь отправят в федеральный координационный совет фронта, где будет определен окончательный список претендентов на участие в думских выборах.

Во время встреч с жителями республики участникам праймериз предстоит решать ключевую задачу – собирать предложения людей в так называемую народную программу. Писать ее будут всем миром, и чем больше замечаний и пожеланий поступит именно от жителей, тем качественнее и жизнеспособнее будут программа. Она станет основой будущей стратегии развития России.

Работой над народной программой будут заняты и те общественники, кто не станет участвовать в выборах. Задачи народного фронта выходят за рамки выборов. К нему должны присоединяться люди, которых заботят в первую очередь не свои, а общественные интересы. Задача Общероссийского народного фронта - открыть дорогу новым идеям, привлечь гражданское общество - молодежные, женские, ветеранские организации, деловые круги, профессиональные союзы и объединения, всех неравнодушных людей к решению важнейших вопросов развития страны. Сделать так, чтобы профессиональный, творческий потенциал граждан, их общественная инициатива были востребованы.

Пресс-служба УРО партии «Единая Россия»
Просмотров: 446 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0