Пятница, 24.09.2021, 06:16
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Новогодний фотоконкурс: год котокролика
15:30
Новогодний фотоконкурс: год котокролика

Пришлось искать замену

Илья Кожевников очень любил своего кота, которого называл не как-нибудь, а Вася Рогов (герой известного телесериала). Они были дружны, но, к сожалению, Вася потерялся. Поиски не увенчались успехом. А тут вскоре в хозяйство забрел неизвестный кот. «Прогонять его не стали – пусть осваивается, хотя Васю Рогова никакой кот не заменит», - говорит мама Ильи Антонина Ивановна. – Но я уверена, что и этого кота все полюбят.

Вот такие истории мы узнаем под Новый год.

В семье – 10 кошек

Двенадцатилетний Дима Кумаев из Котьи – обладатель десяти пушистых комочков. А все началось с кота, которого назвали Серый. И вот теперь их целых десять, правда, дома живут лишь Римка и Маркиза,  а остальные в хлеву пугают «нечисть», чтоб она не тревожила домашнюю скотину. Это не значит, что эти кошки позабыты – их каждый день навещают домочадцы, кормят и благодарят, что есть кому соблюдать порядок.

 Ярик из Яра

Десятимесячная Светочка Борисова из Зямбая в восторге от мягких пушистых животных, так напоминающих ей киску. Крольчат у них много, есть две кролихи и крол Ярик. Ярик потому, что дядя Сережа его из Яра привез. Братья Светы Егор, которому сейчас уже четырнадцать, и десятилетний Саша тоже с детства дружны с этими животными. Помогают кормить, меняют воду, чистят в клетках.

К концу Года Белого кролика Светочке будет почти два года, тогда ей доверят уже не только гладить этих мягких животных, но  и кормить.

 Друзья

Нашей дочке Софье еще только пять месяцев, но она очень дружит с кошкой. Не может спокойно усидеть, если на ее глазах мурка встанет и пойдет по своим кошачьим делам: Софья тут же  устремляется за ней, пока ползком. Зато как спокойно дочка чувствует себя, когда кошка (кличку ей пусть придумает Софья, когда начнет что-то лепетать) рядом, как вот на этом снимке.

А. Корепанова,

                                                                                             д. Зяглуд-Какся

Медалистка Софья

В нашем доме живут обычные, на первый взгляд, кошки, но все они чем-то выделяются: у каждой свой нрав, свои интересы. К примеру, Софья 1 получила от домочадцев медаль за особые заслуги. Софья очень важная, серьезная кошка, что и демонстрирует своим видом и поступью.









У нашей медалистки есть дети – пятнистый Мурзик и очаровательный Пушок, правда, последнего мы отдали с большим сожалением. А Мурзик (на нижнем снимке) теперь уже большой, в нем не узнаешь того большеухого котенка, разве что окрас выдает. Кот любит посидеть вечерком у телевизора и смотреть передачи, которые идут по каналам «Зоо» и «Охотник и рыболов».

Л. Краснова, с. Какмож

 Ждем удачи

Кролики – это самые любимые животные в нашей семье. Особую любовь к ним испытывает сын Ванюша, который в любое свободное время спешит к своим любимцам. В преддверии наступающего года Кролика мы очень надеемся и хотим, чтоб нам сопутствовала удача во всех делах. Советуем и другим завести в хозяйстве этих милых зверюшек.

Семья Матвеевых, д. Б.Волково

Просмотров: 525 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Danilcus   [Материал]
http://s014.radikal.ru/i327/1012/35/094b66678628.jpg

Нашу кошку зовут Дуся. Дуся самое любимое наше домашнее животное, куда мы туда и она, разве что только в гости не ходит. Наша кошка наидобрейшее создание, ни царапается, ни кусается. Моя маленькая сестренка таскает её за все лапы, а иногда и за хвост, но Дуся все терпит:) она у нас добрая:)! Чувашов Данил 8А Вавож

и добавьте URL c IMG в коментариях, это так, пожелание


Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0