Четверг, 23.09.2021, 21:49
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Новости от Романа Чекунова
08:53
Новости от Романа Чекунова

Сессия райсовета

Народные избранники проявили удивительное единодушие, рассмотрев четырнадцать вопросов  повестки буквально за час.

В депутатском корпусе есть изменения – на сессии удостоверения депутатов вручены Михаилу Снигиреву и Роману Чекунову. Еще один депутат по заявлению выбыл из райсовета – Владимир Красильников избран депутатом Госсовета республики, совмещать депутатство на муниципальном и региональном уровне запрещено законом.

В числе вопросов, вынесенных на шестую сессию: изменения в Устав, утверждение расценок за аренду имущества муниципалитета (которые повысились). Утверждена комиссия по делам несовершеннолетних. Споров и жарких дискуссий в этот раз не наблюдалось, очередное собрание депутатов прошло за час.

 

Некупальный сезон

В Удмуртии появились первые жертвы тонкого льда. В Игринском районе под лед ушли двое мужчин, которые добирались домой через замерзший пруд. Спасти их не удалось — оба погибли от переохлаждения.

За 2012 год число утонувших в республике остановилось на отметке в шестьдесят человек. И это больше чем в прошлом году, причем четверо из утонувших – дети. Вавожский район ежегодно «платит» неутешительную дань воде: на водоемах гибнут и взрослые, и дети. Спасатели предупреждают, ходить по льду сейчас очень опасно. Безопасная для человека толщина льда — не менее 7-10 см. Лёд, по данным сотрудников МЧС, окрепнет к середине декабря. До этого времени появляться на льду небезопасно. И с зимней рыбалкой торопиться не стоит.

 

Женское золото и юношеская бронза

Вавожские борцы – вольники Виктория Чиркова и Алексей Чайников стали призерами Международного турнира в Нижнекамске (Татарстан).

На турнире, собравшем под своими знаменами борцов от Дагестана до Ханты-Мансийска плюс спортсмены из ближнего зарубежья, воспитанники тренера Александра Каретина не затерялись. Так, Алексей завоевал бронзу в категории до 54кг среди юношей 1996-1997 г.р. А Вика, подтвердила свой высокий класс, выступая в женской части программы, в финале уверенно расправилась с чемпионкой России среди молодежи, местной спортсменкой. Победители и призеры отмечены медалями и денежными призами.

Роман ЧЕКУНОВ

Просмотров: 446 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0