Воскресенье, 19.09.2021, 02:46
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Новый год глазами детей
08:42
Новый год глазами детей

           Альбина: «В этом году я пошла в школу, появились новые друзья. Мне нравится в школе, я уже хорошо читаю, пишу. Но многому еще надо научиться, ведь когда вырасту, я буду работать в больнице. Я чувствую, что повзрослела, помогаю маме мыть посуду, делать уборку. Что я жду от Деда Мороза? Телефон. Наверное, родители мне его подарят».

            Анфиса: «В этом году я почувствовала себя настоящим спасателем… мышей. Представляете, они были в бане на лавке, одна из них залезла в ванну, чуть не утонула, и только благодаря мне осталась жива. От них можно заболеть мышиной лихорадкой, поэтому беру их только в перчатках. Мыши – мои любимые животные. Люблю рисовать их, но не только мышей, ИЗО – мой любимый предмет в школе и любимое занятие, от мамы научилась. И читать нравится. Когда я вырасту, хочу создать цирк мышей. А в новом году, думаю, у меня появится настоящая домашняя мышка, родители обещают купить ее на день рождение».

              В жизни юного жителя райцентра, шестилетнего Дубовцева Родиона  в этом году было много хорошего. В октябре Родион начал заниматься в школе хоккея и как сам считает, он очень способный ученик, который проявляет большой талант в этом виде спорта.

           - Я забрал у соперника шайбу и забил гол. Тренер сказал нормально.

         А от Нового года мальчик ждет радости и Деда Мороза в гости.

             - С бабушкой мы писали письмо Деду Морозу. Я попросил у него вертолет на радиоуправлении. Нового у меня пока ничего нет дома. Я бы хотел, чтобы у меня дом был весь красивый и красивая елка. У нас  в семье родился мальчик Миша. Ему уже один год.   Его назвали так, потому что у него лицо как у мишутки. Я его сильно люблю, я ему покупаю все, покупаю ему соску, игрушки всякие, поезды, конструкторы, мега блокс.

            А на вопрос, что ты попросил у дедушки Мороза для своих родителей мальчик ответил,  - Им ничего не надо. У них все есть. У них есть машина, у них есть дом, у них есть малыш, у них есть кухня, у них есть стол, у них есть стены, у них есть картина. А у меня нет супер крыльев. Они трансформируются. Я все из-за них вымучился,  хочу сними играть.

            Фрося Морозова, 5 лет, с.Вавож:

           - Этот год был веселый превеселый. Вчера мы с папой катались по улицам Кирово-Чепецка на новой зеленой-презеленой машине. А летом мы с мамой гостили у бабы Вали далеко-далеко отсюда в Красулино, в Новокузнецком районе Кемеровской области. У бабы Вали вообще-то скучно. Я скучаю там по папочке. А еще у меня хочет выпасть первый молочный зубик, - вдруг вспоминает Фрося и чуть не плача продолжает. - Я уже скучаю по своему зубику, лучше бы он не выпадал.

            Как и все ребятишки, маленькая Фрося с нетерпением ждет наступления Нового года и Дедушку Мороза, по которому сильно соскучилась.

           - Дед Мороз может и компьютер подарить, и планшет. А ему я пожелаю красивое желание. Ведь желание можно загадать, а потом подарки получать. Поэтому и папе пожелаю желание, и маме, чтобы они от Деда Мороза подарки получили. А я хочу в подарок волшебную конфетку.

         А на вопрос, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Фрося дала весьма оригинальный ответ:

           - Я не хочу вырастать большой, а то мама молодой бабушкой станет.

 

 

         

Просмотров: 395 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0