Воскресенье, 19.09.2021, 05:31
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2014 » Декабрь » 25 » Образование: Почему Эбола не дойдет до России?
14:36
Образование: Почему Эбола не дойдет до России?

                     «Почему Карлсон, который живет на крыше, – герой, а дядя Леня, который живет в подвале, – бомж?» - «А дядя Леня пропеллер потерял». «Существует ли врач, который считает, что у вас все в порядке?» - «Да, он работает в военкомате». «Почему лихорадка Эбола никогда не дойдет до России?» - «Так ведь санкции не пропустят». Остроумные вопросы, остроумные ответы. Пожелание ведущей КВН Любови Каперской об искристости реплик в разминке, команды не оставили без внимания. В финальной игре команд КВН старшеклассников района немало было весьма интересных моментов.

                 В полуфинале, который проходил на базе Водзимоньинской школы, как поведала член жюри, директор РЦДТ Ольга Неустроева, вместо двух команд, которые необходимо было пропустить в финал, выбрали три, учитывая их хорошую подготовленность. Это брызгаловская «ЧП», волипельгинская «Волга», тыловыл-пельгинская «Девчата из Чада», к которым присоединилась команда Нюрдор-Котьинской школы «Авитаминоз», ставшая лучшей уже в своей подгруппе. Эти команды соперничали друг с другом в финале.

                Темой игры был здоровый образ жизни. Ребята из Брызгаловской школы шутили о том, каким может быть рецепт голубцов, когда вмешивается лень: «А, ну, ладно, доширак заварю». Что может случиться, если оставить детей в бане наряду с маминым муссом и папиной пеной показывала волипельгинская команда. Ребята из нюрдор-котьинского «Авитаминоза» пытались покорить Олимпиаду, а «Девчата из Чада» констатировали «Олимпийцем можешь ты не быть, но за здоровьем следить обязан».

                      По результатам всех баллов вперед вышла команда Брызгаловской школы, на втором месте – нюрдоркотьинцы, третье место поделили волипельгинская и тыловыл-пельгинская команды. Выделили и лучших игроков. Всех очаровала эмоциональная, очень живая Виктория Вершинина из тыловыл-пельгинской команды. Не менее интересно было смотреть на Ивана Щина и Максима Берестова из волипельгинской команды, это самые маленькие участники, но такие талантливые. Организаторы благодарят все команды, сразившиеся в финале, все они старались, подготовились. После игры ведущая решила спросить ребят, надо ли дальше проводить такие КВН-ы. «Да»,- не задумываясь, ответили ребята. Эта игра им нужна, было интересно готовиться, в процессе подготовки они сдружились, лучше узнали друг друга. Пусть живет КВН.

                                                                     Валентина БОГАТЫРЕВА

Просмотров: 375 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0