Воскресенье, 19.09.2021, 10:40
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2014 » Март » 13 » Официально: Открытое правительство
11:46
Официально: Открытое правительство

Новый состав кабинета министров республики будет формироваться по принципу «Открытого Правительства». Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Соловьев.

Вечером в пятницу, 7 марта, Александр Васильевич подписал ряд Указов о новых назначениях.

Правительство Удмуртской Республики возглавит Виктор Савельев.

«Он хорошо знает всю работу, стоящую перед кабинетом министров. В своё время  Виктор Алексеевич был заместителем Председателя Правительства, после чего прошёл хорошую школу в Москве», - так охарактеризовал  Виктора Савельева руководитель республики.

Что касается перестановок в Президиуме Правительства, то место Владимира Перешеина занял Сергей Фефилов. Отметим, что Владимир Перешеин остаётся возглавлять министерство информатизации и связи УР, а Сергей Фефилов – министерство труда УР.

Исполняющий обязанности Главы УР разъяснил СМИ свою позицию по снятию со своих постов министра транспорта и дорожного хозяйства Олега Гарина и министра по делам молодёжи Дениса Логинова.

«Для всех не секрет, что нареканий со стороны населения на работу министерства транспорта и дорожного хозяйства много. И потому я назначил на эту должность человека, очень хорошо знающего дорожную отрасль республики, – Виктора Вахромеева», - подчеркнул руководитель республики.

В пятницу же был подписан Указ о сложении полномочий министра по делам молодёжи Дениса Логинова. По мнению Александра Соловьева на данной должности лучше справится Максим Сорокин, занимающий до этого должность заместителя министра по делам молодёжи, который очень хорошо знает всю работу и будет продолжать тесно работать с молодёжным активом республики.

Заметим, что Глава региона представил аппарату Руководителя Администрации Главы и Правительства УР. Им стал Андрей Гальцин.

По словам Александра Соловьева, кадровые перестановки в кабинете министров республики возможны и в будущем. Всё зависит от того, как будет работать каждый член Правительства.

Правительство будет формироваться по принципу «Открытого Правительства»: будет учитываться мнение общественности, экспертов, республиканских активов, мнение простых граждан.

Пресс-служба Главы и Правительства УР

Просмотров: 1145 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0