Понедельник, 20.09.2021, 07:11
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2013 » Январь » 18 » Почта России
14:54
Почта России
В Удмуртии почтовые поздравления от
Деда Мороза получили почти 4000 адресатов

На пять процентов больше чем в прошлом году Почта России доставила «Поздравлений от Деда Мороза». Количество заказов, в рамках проекта составило 325 тысяч шт. При этом количество заказов на письма с поздравлениями выросло на 13% по сравнению с итогами акции в 2011 г. Количество писем отправленных за рубеж - более трех тысяч штук.

В Удмуртии количество таких оригинальных новогодних поздравлений по сравнению с 2011 годом возросло на 11 % и составило почти 4 тыс. штук, большую часть которых составляют подарки. Напомним, что новогодняя услуга Почты России «Поздравление от Деда Мороза» стартовала в октябре.

Красочно оформленное письмо с добрыми пожеланиями или оригинальный сувенир от сказочного Деда можно было заказать в любом отделении связи. Праздничный ассортимент в этом году полностью обновился и расширился: Почта России предлагала 16 разнообразных вариантов подарков. Самым востребованным - стала машинка на радиоуправлении. «Поздравление от Деда Мороза» пересылается адресату по России заказными бандеролями первого класса, поздравительные письма за рубеж и по Российской Федерацию - заказными письмами.

Для удобства клиентов почтовый оператор предоставлял возможность оплатить услугу в отделении почтовой связи или через платежную систему «Яндекс. Деньги». Кстати, количество принятых Интернет заказов превысило 25 тысяч, это на 8 % больше чем в прошлом году.

 

         Почта России ожидает вторую волну роста поступлений почты

из-за рубежа

 

Почта России готовится ко второй волне пиковых поступлений из-за рубежа, связанной с началом зимних распродаж в Европе и Китае.

В ряде стран, например Германии и Великобритании, они стартовали после католического рождества и продлятся до конца января. Причем, в Великобритании уже с началом распродаж, например, был отмечен рекордный объем пересылок - на 69% больше, чем в прошлом году. В других странах, скажем, Италии, Франции и Испании, распродажи начались на днях и будут проходить до марта.

 

Исходя из опыта прошлого года объемы заказов, которые россияне могут сделать в зарубежных интернет-магазинах в период скидок, могут оказаться не меньше, чем количество подарков к новогодним праздникам. При этом объемы пиковых поступлений в декабре 2012 года превысили все прогнозы. И если обычно в Москве принималось около 60 тонн почтовых отправлений из-за рубежа в день, то в последние дни декабря в аэропорты столицы поступало до 150 тонн почты ежедневно.В свою очередь в российской таможне также сообщают, что объемы этого года оказались значительно выше прошлогодних. Как отметил начальник Московской таможни Владимир Клапов, в период новогодних и рождественских праздников - с 30 декабря 2012 года по 8 января 2013 года - поступило и выпущено только должностными лицами таможенного поста <Международный почтамт> более 340400 международных почтовых отправлений, что на 16% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.Почта России и сейчас продолжает принимать почтовые отправления из-за рубежа, в больших объемах поступающие из США, Китая, стран Европы и Юго-Восточной Азии. Вторая волна масштабных поступлений, очевидно, будет сопоставима по объемам с предновогодним пиковым периодом, когда рост по ряду показателей составил более 100%.

 

Пресс-служба УФПС УР - филиала ФГУП "Почта России"

 

Просмотров: 412 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0