Вторник, 28.09.2021, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2014 » Июнь » 23 » Политика: «Единая Россия» выбрала Соловьева
11:41
Политика: «Единая Россия» выбрала Соловьева

                Партия власти, как еще называют «Единую Россию», единственная кто проводит процедуру предварительного внутрипартийного голосования, нынче в праймериз приняло участие более десяти тысяч выборщиков. Позавчера единороссы выбирали из трех лидеров предварительного голосования, помимо действующего и.о. Главы региона Александра Соловьева, это Герой России, сенатор Александр Чекалин и наша землячка, главврач 1-й РКБ, депутат Государственного Совета Надежда Михайлова. С большим преимуществом  участники конференции, в том числе и представители Вавожского района, доверили Соловьеву представлять интересы «Единой России» на сентябрьских выборах главы республики. Напомним, что Александр Васильевич в конце февраля назначен указом Президента России Владимира Путина исполняющим обязанности Главы региона. Победителя выявило тайное голосование, за кандидатуру Александра Соловьева высказалось 199 человек,  Александра Чекалина – 7 человек и один участник проголосовал за Надежду Михайлову.  
               Помимо Александра Соловьева,  с кандидатами на должность главы определились местные отделения  КПРФ, ЛДПР и Коммунистов России.

Не секрет, что основная часть голосующих на выборах любого уровня –это люди среднего и старшего возраста, а вот молодежь (большая ее часть) аполитична. Удивительно, вроде бы, те, кто должен задумываться о будущем в первую очередь, воспринимают кампании по выборам спокойно. Подробнее об этом в экспресс –анализе нашего корреспондента Марины Митрофановй, которая провела опрос электората от 18 до 35 лет.

                                                                                 Роман ЧЕКУНОВ

             Были опрошены молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Всем задавался один и тот же вопрос: «Вы знаете, кто такой Александр Соловьев?». Были заданы и другие попутные вопросы, не отклоняющиеся от тематики удмуртской политики.

              Всего было опрошено 12 респондентов. Все, кроме одного, проживают на территории Вавожского района. Четверо из опрошенных – молодые учителя. Двое из них, не раздумывая, честно признались, что не знают, кто это, и не интересуются политикой вообще.

           Удивительно то, что девушки знают немного больше сведений об исполняющем обязанности Главы Удмуртии, чем молодые люди.

             18-летняя Мария, хотя и не смотрит выпуски удмуртских новостей и не посещает блоги о политике, в курсе, что Александр Соловьев родом из деревни. Екатерина, 24 года, водитель, довольна тем, что врио Главы обещал обратить внимание на дороги республики. Анна, 27 лет, сказала, что догадывается о его будущей кандидатуре на выборах. Мужская часть опрошенных никаких дополнительных сведений об Александре Соловьеве не знает.

           Все признались, что политическая жизнь Удмуртии им неинтересна. Половина опрошенных призналась, что будет участвовать в выборах Главы Удмуртии и, скорее всего, проголосует за Александра Соловьева.

                                                            Марина МИТРОФАНОВА

 

Просмотров: 375 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0