Суббота, 25.09.2021, 15:57
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Прости меня, мой ангел
10:17
Прости меня, мой ангел


Моя мама – Ральникова Наталья Георгиевна. Она очень хорошая, добрая и самая-самая любимая. Я ее люблю, благодарна ей за те бессонные ночи, проведенные возле меня, за ее добрые советы и помощь. Мама – мой самый близкий друг, самый верный и самый надежный. Ее мудрость, верность решений и оптимистический настрой в жизни радуют меня. Я не менее благодарна Валентине Сергеевне и Георгию Федоровичу Хворовым – моим любимым бабушке и дедушке – за прекрасное воспитание дочери, моей мамочки.

Мамочка! Моя дорогая мамочка! Моя милая, заботливая, моя всепрощающая! Невозможно выразить все чувства, которые я к тебе испытываю. Ты – мой верный ангел-хранитель, который не бросит и не оставит в беде никогда, который не посмеется над моими ошибками и всегда протянет руку помощи. В радости и в печали ты со мной, и каждый мой успех делает тебя счастливой. Все, со мною связанное, не оставит тебя равнодушной. Как же можно не любить тебя? Как же можно не замечать твоей, мама, нежности и заботы? Как можно чувствовать себя одинокой, если ты всегда рядом? Нет, ты – неземное создание, посланное мне Богом. Мама, моя дорогая мама! А сколько раз я ни за что грубила тебе, ссорилась с тобою? Но ты забывала эти обиды, а я, неблагодарная, часто забывала просить прощения. Прости меня, мамочка, прости за все, мой всепрощающий ангел.

Как много у тебя забот и хлопот! Но ты ни у кого ничего не требуешь, не ждешь помощи и целыми днями крутишься, как белка в колесе: работа-дом-семья. Ты успеваешь и одеть, и накормить, и согреть лаской и меня и сестру.

Ты умеешь скрывать свои слезы, свои проблемы, свои неприятности от нас, чтобы мы росли спокойно, чтобы ни одна туча не сгущалась над нами. Лучший кусок ты всегда отдаешь нам, детям, а что похуже – берешь себе. Ты умеешь жертвовать собой, и поэтому для меня ты – недостижимый идеал благородства, и каждая твоя слезинка стоит тысячи моих, потому что слезы матери бесценны, и этим все сказано.

Мамочка, никакими словами не передать, как я тебя люблю. Ты – моя радость, мой свет в окошке. Ты в этом мире самый близкий, самый родной мне человек. Я отдала бы все, чтобы ты была счастлива, я мечтаю лишь о том, чтобы все твои желания исполнились, и молюсь только за тебя, чтобы никакое несчастье не коснулось твоей души.

Мамочка, моя дорогая, нежная, милая мамочка! Ты – моя путеводная звезда в темном небе, которая ведет меня к верному жизненному пути и освещает всю мою жизнь.

Твоя дочь

Надежда ХВОРОВА
Просмотров: 694 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0