С
приобретением новой мельницы, качество выпекаемого в сельхозпредприятии хлеба должно
быть лучше, уверены в СХПК «Колос».
Потому
данной покупке могут порадоваться не только биинцы и водзимоньинцы: биинский
хлеб с удовольствием покупают в разных уголках района. Производительность,
качество и цена – тремя этими характеристиками руководствовались колосовцы при
выборе модели мельницы. Еще смотрели, чтобы она вошла в то помещение, где стоял
предыдущий механизм.
-
На этой мельнице пока для пробы только полтонны муки приготовили, - рассказывают мельники Василий
Возняков и Сергей Годяев, которых мы застали за регулировкой механизма.
-
И как?
-
Тут высшего сорта муки больше идет. Производительность 700 килограммов в час.
Хорошая должна быть машина.
Валентина БОГАТЫРЕВА
|