Четверг, 23.09.2021, 03:11
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2016 » Январь » 20 » Резонанс: Кто сделает Вавож ярче?
07:15
Резонанс: Кто сделает Вавож ярче?

             В понедельник, 18 января, на расширенной планерке неплохие денежные поощрения и дипломы лучшим вручил председатель новогодней комиссии, глава сельского поселения «Вавожское» Вячеслав Данилов.

            Наверняка, многие согласятся, что в этом году самым красивым новогодним зданием стал районный Дом культуры. Хотя есть мнение, что работники главного храма должны априори быть примером для остальных. Однако другие учреждения культуры, образования и просто неравнодушные умельцы (а таких я уверен у нас немало) отнеслись с прохладцой к данному конкурсу. Главная задача которого – украсить наш общий дом –Вавож. Второе место седи предприятий и организаций, единодушное мнение жюри оставило за территорией «Вавож – рыбы». Здесь комиссию особо поразила роспись на окнах административного здания, плюсом стала елочка у входа и фигуры по периметру территории. На третьем месте еще одна центральная достопримечательность села –площадка и здание центральной библиотеки, где в праздники было по –новогоднему светло и уютно.

           Разноцветную новогоднюю сказку с символом годом ушедшего Козы и пришедшего – Обезьяны, елочкой из снега, курантами, и санями с северным оленем исполнила хозяйка дома по улице Цветочная – Шустова Лариса , которая и заняла первое место. Герой призового второго места с улицы Аэродромная Борис Коротаев уже попадал на страницу с новогодними фигурами и горкой, пользующейся особой популярностью у местных малышей. Третье место присуждено неоднократным участникам и призерам конкурса с его основания – семье Черновых с улицы Победы. Жители могли любоваться снеговиком стоящим на голове и другими фантазийными проектами творческой пары.

            Поощрительные денежные призы и дипломы за участие присуждены магазинам райпо, магазину «Околица» и рождественскому вертепу возле Свято –Никольского храма. Из частных хозяйство помимо победителей отмечено хозяйство Олега  Гребина с улицы Западной. Вот собственно за редким исключением и все. Из года в год количество организаций и частных хозяйств, которые считают, что только мы сами можем украсить свою жизнь, не увеличивается, но зато любителей порассуждать на тему, почему в Шаркане –так, а у нас эдак –меньше не становится.

                                                                              Роман ЧЕКУНОВ

Просмотров: 439 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0