Пятница, 24.09.2021, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Сбербанк: о переформате и работе банкоматов
07:24
Сбербанк: о переформате и работе банкоматов

Любое событие в жизни небольшого населенного пункта вызывает резонанс и «кучу» слухов. Так, недавно жители района стали замечать, что в здании Сбербанка готовятся какие-то работы. С чем это связано и, самое главное, не повлияет ли это на работу с клиентами, разговариваем с руководителем УДО №8618/0301 Сбербакнка России (с. Вавож) Мариной Антипиной.
- Марина Владимировна, что за изменения, и «с чем их едят»?
- Мы проходим переформатирование, переходим на новый стандарт более удобный для клиентов. Говоря проще, люди, когда зайдут в банк, будут сразу видеть, к какому специалисту нужно обратиться. Подобные мероприятия проходят с нашими офисами по всей России.
- Как это выражается физически?
- Это ремонт первого этажа. Сегодня мы работаем в стесненных условиях, на половине второго этажа. Надеемся, что на период ремонтных работ, а это примерно до Нового Года, наши клиенты отнесутся с пониманием и не почувствуют на себе никаких проблем. Вход теперь находится со двора, там вывешены аншлаги.
- Я сам, как постоянный пользователь карты Сбербанка, не могу не спросить, а как скажется переформатирование на жизни обычных пользователей карты, что касается банкоматов и терминалов?
- Хочу сказать, что в здании Сбербанка на это время устройства работать не будут, но в Вавоже в штатном режиме будут функционировать два банкомата, это в магазине «Италмас» (микр-н «Шанхай») с 7.00 до 22.00, в здании районной администрации с 7.00 до 21.00. В других населенных пунктах: Большом Волково, Гурезь-Пудге, Новой Бие, Нюрдор-Котье, Какможе, Зямбае, устройства работают как обычно.
- Чтобы Вы посоветовали клиентам, чтобы в связи с ремонтом помещений Сбербанка сэкономить время и нервы?
- Лучший выход, это – безналичный расчет по карте. Мы до сих пор встречаемся с такой ситуацией, клиент идет, снимает деньги в банкомате, затем идет к кассиру, чтобы оплатить кредит. Сегодня это просто сделать в одном устройстве, например, оплата коммунальных платежей – автоплатеж, который своевременно позволяет по выставленному счету оплатить услуги без посещения банка. И экономия времени и отсутствие задолженности.
- В наших реалиях востребована услуга, когда родители переводят деньги со своей карты, например, детям, уехавшим на учебу.
- Можно выполнить двумя способами данную услугу: либо через Сбербанк Онлайн, либо, если у обоих пользователей подключена услуга «Мобильный банк», без каких-то комиссий – удобно и доступно.

Роман ЧЕКУНОВ

Просмотров: 532 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0