Четверг, 26.12.2024, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Секреты меню от шеф-повара
13:02
Секреты меню от шеф-повара

Любимые пончики, котлеты, молочные каши и наваристый суп для детишек детского сада «Улыбка» готовит Иван Владимиров, повар по призванию и профессии.

- Наверняка, и семейные праздники не обходятся без ваших кулинарных шедевров, - полюбопытствовала я. - А какое блюдо украсит праздничный стол при встрече нового 2012 года – года черного водяного дракона?

- Пока не думал. Но на Новый год всегда стряпаем пельмени с секретом, закладывая в несколько пельмешек монетки или конфеты. Из салатов – рыба под шубой, кроме того, торт, фрукты, и шампанское, а за столом любимые и дорогие люди – жена Наталья и сын Владик.

«Иван Михайлович, уж поделись рецептом своих фирменных баклажанов для читателей «районки», – выпросили дружно сотрудницы детского сада своего шеф-повара. Рецепт оказался нетрудным, а если еще блюдо разложить в форме дракона, то, наверняка, угодишь символу года.

Вот рецепт фаршированных баклажан: разрезать баклажаны на две части в форме лодочки, вынуть сердцевину и начинить мясным фаршем. Для получения золотистой корочки поверх начинки кладется майонез, заправленный чесноком. После -  блюдо отправляется в духовку до полной готовности.

Ирина ЛОЖКИНА

Просмотров: 533 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 53

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0