Пятница, 24.09.2021, 03:56
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2015 » Июль » 28 » Семья: Мир прекрасен, если рядом ты со мной
14:09
Семья: Мир прекрасен, если рядом ты со мной

                          Со стороны видно как легко они общаются между собой, как мило улыбаются и тепло относятся друг к другу. Секретного ингредиента у таких отношений нет – просто это настоящая любовь, которая вскружила им головы больше десяти лет назад.

                  Началось-закрутилось всё у них в республиканском училище культуры. Поначалу они друг друга даже не замечали, но сблизил их один любопытный случай. Второкурсница Марина шла по пустому коридору общежития и услышала, как в комнате, где проживали первокурсники, кто-то играет на баяне. Оказалось, это Леша. Первокурсник не растерялся, тут же предложил чай заглянувшей в комнату девушке. Не зря Марина полюбопытствовала: она увидела, что парнишка еще и вышивает(!) крестиком. Девушка призналась: «А я так не умею». Алексей предложил научить. Вот так с маленького крестика на белой материи начался их роман, а теперь уже «вышита» жизнью их совместная картина: нынче Шубины празднуют розовую свадьбу. Кстати, Алексей и поныне увлечен вышиванием. «Бывает, и про еду забываю за своим хобби», - говорит он.

                      «Докатились» они до двух замечательных дочек Ксюши и Варвары, которые уже учатся в школе. Озорные, бойкие, девочки с малых лет привычны к сцене: и петь, и танцевать – все умеют. А сейчас еще и на музыкальных инструментах играют. В общем, не сильно отстают от родителей. Мама Марина работает музыкальным руководителем в детском саду «Журавушка», вместе с коллегами часто принимает участие в концертах. Папа Леша – звукооператор в районном Доме культуры, исполняет удмуртские и русские хиты. Редкое мероприятие проходит без участия Алексея Шубина, он давно полюбился вавожскому зрителю.

               Активные, веселые, талантливые, дружелюбные – всё про их семью. Их дом богат не материальными, а духовными ценностями. Отношения между родителями и детьми доверительные, им вместе всегда интересно. Шубины умеют быть счастливыми здесь и сейчас, не гоняясь за роскошью, не ставя условия вот если. Можно быть очень богатым человеком, но несчастным. «Счастье ведь не в материальных ценностях, не извне, а внутри каждого. Нужно, чтобы дети научились это понимать, ценили отношения с близкими. Ведь недаром говорят, ребенок учится тому, что у него в дому. Тогда их жизнь будет намного проще», - говорят Шубины. И я уверена, что Ксюша и Варя, когда вырастут, обязательно создадут свои счастливые семьи, где будут во главе угла взаимопонимание, уважение и дружные отношения.

                  Ведь, правда, многого для счастья не надо?

                                                          Марина МИТРОФАНОВА

Просмотров: 363 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0