Пятница, 17.09.2021, 09:16
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2014 » Март » 24 » Шаг вперед
10:38
Шаг вперед

На ХХ республиканских зимних сельских спортивных Играх команда Вавожского района во второй подгруппе заняла третье место, в прошлом году вавожские спортсмены были пятыми.

В шаге от золота оказалась наша полиатлонистка Нина Суворова. В своей возрастной подгруппе она заняла второе место. В общем зачете команда наших полиатлонистов в составе Натальи Горшковой, Светланы Вахрушевой, Александра Калинина, Артема Телицына, Николая Богатырева на шестом месте.

Также чуть-чуть не хватило до абсолютной победы Надежде Жуйковой: в старшей возрастной группе среди лыжниц она финишировала второй.

Совсем немного не дотянули до призового места в командном спринте лыжники Анатолий Жуйков и Егор Телицын, итог – четвертое место. И в лыжной эстафете наша команда в составе Анатолия Жуйкова, Артема Телицына, Николая Зайцева и Сергея Ашихмина остановилась в шаге от пьедестала. Три этапа наши лыжники были в лидерах, уступили лишь на последнем. С учетом 16 результата женской эстафетной сборной, в итоге у наших лыжников восьмое место в эстафетах.

Общий зачет по лыжам – девятое общекомандное место. Учитывая прошлогодний результат (16 место), это хороший показатель.

Команда шашистов в составе Марины Селивановой, Сергея Боровикова, Сергея Антонова на четвертом месте.

Впервые принимали участие в республиканских соревнованиях спортивных семей гурезь-пудгинцы Андрей, Елена и Арина Поповы, занявшие 12 место.

В зачет пошли также результаты женской баскетбольной сборной, занявшей девятое место.

В лыжной гонке среди руководителей Владимир Красильников на пятом месте, в стрельбе – на седьмом. Татьяна Иноземцева в стрельбе заняла девятое место среди руководителей.

Одни из самых возрастных участников Игр – это представители нашей сборной Василий Зайцев, 1955 года рождения, и Владимир Красильников, 1953 года рождения.

Эти соревнования стали первым большим испытанием для молодых руководителей спорткомитета района Алексея Суворова и Юрия Пономарева, с которым они достойно справились.

«Атмосфера была прямо как на сочинской Олимпиаде. Сельские игры в посёлке Балезино прошли на достаточно высоком организационном уровне», - подчеркнул исполняющий обязанности Главы республики Александр Соловьев на аппаратном совещании, состоявшемся на следующий день после Игр.

Надежда ШИРОКИХ

Просмотров: 395 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0