Суббота, 25.09.2021, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2012 » Февраль » 17 » Служить в полиции непросто, но кто-то должен защищать...
08:28
Служить в полиции непросто, но кто-то должен защищать...


На сегодняшний день подготовка квалифицированных кадров для МВД по УР осуществляется в следующих образовательных учреждениях: в Казанском юридическом институте МВД России - подготовка сотрудников следствия и дознания, Орловском юридическом институте МВД России - подготовка сотрудников ГИБДД, Волгоградской академии МВД России - подготовка экспертов-криминалистов, Краснодарском университете МВД России - подготовка сотрудников СОБР, ОМОН, Уральском юридическом институте МВД России  - подготовка сотрудников уголовного розыска и участковых, Санкт-Петербургском университете МВД России - подготовка сотрудников следствия и дознания, Нижегородской академии МВД России - подготовка сотрудников БЭП, подготовка сотрудников следственного отдела, Воронежском институте МВД России - подготовка сотрудников ОВО.

С условиями приема и вступительных испытаний можно ознакомиться в отделении по работе с личным составом межмуниципального отдела МВД России «Увинский» или по телефону 8(34130) 5-16-30, на официальном сайте МВД по УР  www.mvd-udm.ru.

В ходе предварительного изучения дел кандидатов особое внимание обращается на состояние здоровья  (наличие хронических заболеваний и т.д.). До начала вступительных экзаменов абитуриенты в обязательном порядке проходят дополнительное медицинское обследование, обследование на платной основе на предмет употребления наркотических и психотропных средств (500-1000 руб.), а также психологическое обследование непосредственно в самом учебном заведении.

Прием и оформление документов для поступления в учебные заведения МВД России осуществляется с февраля по май 2012 года. Абитуриент имеет право подать документы на поступление только в одно образовательное учреждение МВД России.

На период обучения и прохождения службы в органах внутренних дел юношам предоставляется отсрочка от прохождения военной службы.  Срок обучения засчитывается в трудовой стаж (в выслугу лет). По окончанию учебы слушателям, успешно завершившим курс обучения, выдается государственный диплом специалиста высшей квалификации, присваивается  специальное звание «лейтенант полиции», и они направляются в подразделения  органов внутренних дел, согласно полученной специализации.

МВД по Удмуртской Республике со своей стороны гарантирует трудоустройство выпускников в соответствии с полученным профильным образованием.

Е.Елпашева,

начальник отделения по работе с личным составом

МО МВД России «Увинский», майор внутренней службы

 

Просмотров: 442 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0