Воскресенье, 26.09.2021, 16:16
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Событие: И любой наряд к лицу
09:34
Событие: И любой наряд к лицу

Обладательницей титула «Вавожская краса» стала ученица 10 класса Нюрдор-Котьинской школы Елена Бердникова.

29 ноября двенадцать красавиц стали участницами первого конкурса красоты Вавожского района, организованного отделом по делам молодежи, физкультуре и спорту и МЦ «Югдон». На сцену РДК вышли самые смелые. Все разные, но по-своему прекрасные. Игрой на виолончели покорила сердца зрителей Ольга Старкова из Зямбая. Веселая Баба Яга «зажигала» на метле – это Алена Никитина (Большое Волково). Ее землячка Кристина Крестьянинова вместе с Кузебаем Гердом грезила морем, а самая юная участница Елена Бердникова изумила восточным танцем. Искрилась в танце Ирина Илларионова. Никого не оставила равнодушным зажигательная «Цыганочка» в исполнении Людмилы Горшковой и ее подруг «Я такая как есть. Я такая одна», – уверяла Марина Чернова из Вавожа, а ее однофамилица из Волипельги Елена вместе с Мэри Поппинс улыбкой одной всех очаровывала. Елена Логинова с подружками рассказывала старую сказку на новый лад, а Елена Иконникова в образе гоголевской красавицы вела диалог с зеркалом. Неугомонной пчелкой летала Елена Зайцева с юной помощницей, собирая мед. А на мед пришел маленький медвежонок – ее сын Артур. О Золушке на балу пела Ирина Пьянова. Впрочем, в этот вечер все были золушками – артистичными, талантливыми, находчивыми. Интеллектуальные испытания это подтвердили.

Менялись конкурсы, менялись наряды. Кто-то привез даже по три платья. Кто-то переживал, что их только два. Помогали друг другу облачаться в великолепные наряды, вместе наводили красоту. Обстановка была очень доброжелательной. Казалось, дух соперничества отсутствовал. Но это конкурс. И кто-то должен быть первым. Дефиле должно расставить все точки. Конкурсантки, грациозно подобрав подолы, отправились на сцену удивлять зрителей и жюри.

И это удалось, потому что члены жюри долго не могли прийти к единому мнению. Но в итоге золотая корона и алая лента победительницы досталась самой юной участнице – десятикласснице Нюрдор-Котьинской школы Елене Бердниковой. Марина Чернова стала Мисс Очарование, мисс Стиль – Ольга Старкова, Ирина Пьянова – мисс Грация. Приз зрительских симпатий получила Людмила Горшкова, которая не только мила, добра и непосредственна, умеет танцем зажигать, но и с юмором дружит. Ей только 18 лет, остальное – стаж. Так она сама написала в анкете, а конкурс это подтвердил.

Памятный приз от отделения общества русской культуры вручен Марине Черновой, от «Удмурт кенеша» – Кристине Крестьяниновой. Спонсоры праздника приготовили участницам свои приятные подарки, которые помогут стать еще красивее: ДЮСШ и ФОК – абонементы в тренажерный зал и бассейн, сертификаты на обслуживание – парикмахерские райпо и «Креатив», массажный салон «Здоровье», косметическая компания «Мари кей», корпорация «Сибирское здоровье».

Депутат Госсовета, директор Национального театра Андрей Ураськин пригласил пятерых участниц на спектакль.

Надежда ШИРОКИХ, фото автора

Просмотров: 476 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0