Воскресенье, 19.09.2021, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2014 » Март » 13 » Событие: Когда поют начальники
11:47
Событие: Когда поют начальники

89 900 рублей собрали организаторы благотворительного концерта, прошедшего 6 марта в РДК.

На этот концерт билеты были нарасхват. Вечером 6 марта в зале яблоку негде было упасть. И снова, как и в прошлом году, честь его открытия была доверена самым смелым – коллективу районной библиотеки. Запев во всех смыслах получился, и далее все шло, как и было задумано. Все участники концерта выступали с большим воодушевлением. Зрители в зале были великодушны, все и всех принимали благодушно. От души радовались удачным номерам, поддерживали тех, у кого не очень-то получалось… Блистали супруги Шишкины, дуэт Любови Каперской и Анатолия Тарасова, Юрий Пономарев, раздаривали ромашковые поля участники вокального ансамбля администрации, песенные соленые брызги моря принесли с собой участницы ансамбля райфо. «Свадьбу в Малиновке» по-вавожски показал коллектив РЦДТ. ДЮСШ подготовил редкий для нашего времени акробатический этюд: на многоэтажные пирамиды с замиранием сердца смотрели зрители. Восторг переполнял сердца, когда на сцене выступали с индийским танцем местные «индианки» из Пенсионного фонда, черно-белым танцем «Мозготрясы» поразили представители райпо, танец с нарядными шалями показали какможские женщины. Вот оно, настоящее народное творчество! Без специалистов-хореографов подготовили! А если бы еще помощь специалиста, то тогда бы… Не смею представить, что было бы.

Зритель пришел посмотреть на поющих начальников и чиновников и увиденным был доволен. Но это было еще не все. Истинное удовольствие доставили профессионалы – коллективы ДШИ и РДК, представившие в этот день попурри из песен из кинофильмов Гайдая.

Зал готов был ахнуть от восхищения, когда на сцену вышел сводный мужской хор. Такое в Вавоже увидишь нечасто. И когда под сводами РДК мощно зазвучали песни в исполнении мужчин, каждый восхищенно сказал: «Вот это хор!» И общее впечатление еще больше усилилось, когда к мужскому хору присоединилась женская часть участников благотворительного концерта. И песней утверждали все вместе: «Удача – награда за смелость!»

Удача улыбнулась в этот раз не всем зрителям, потому как количество билетов было ограничено. Всем, кому в этот раз не повезло, скажу, что этот благотворительный концерт снова в РДК будет ориентировочно 2 апреля. Так что есть возможность поймать удачу всем.

Надежда ШИРОКИХ

Просмотров: 426 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0