Пятница, 24.09.2021, 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2017 » Январь » 18 » Событие: Малышка Ева и другие
07:28
Событие: Малышка Ева и другие

            Малышка родилась в семье Юлии Валерьевны и Артема Аркадьевича. Мама – юрист в УНО, папа – специалист отдела по молодежной политике и спорту. Поздравить семью с замечательным событием пришла большая группа коллег. «Они не родились в нашем районе, но за короткое время успели стать родными благодаря активной жизненной позиции, своим  делам», - по-матерински теплое отношение чувствовалось в словах Татьяны Пастуховой, зам. главы по социальным вопросам. Она зачитала приветственный адрес главы района, председателя райсовета, вручила подарки и памятное свидетельство о рождении. Вот удивится подросшая  Ева, увидев, что у нее такое  красивое памятное свидетельство.

            Начальник УНО Анатолий Тарасов  отметил, что как чиновник он рад, что через семь лет 200 малышей сядет за парты в нашем районе. Желает, чтобы маленькая Евочка росла на радость родным, благополучно пошла в садик, затем в школу, стала достойным гражданином. Не остался в стороне отдел по молодежной политике и спорту. Начальник Сергей Зорин, сам молодой отец, знает, как важно, если  малыш беспокоит своих родителей только по хорошему поводу. «Маме - как можно больше спокойных ночей, папе  - внимания к супруге», - звучит с уст коллег Артема. По поводу такого важного события приехала с родины, г. Тимертау, бабушка маленькой Евы. Она тронута царящей  здесь теплой атмосферой, успела уже кое-что узнать о районе. Будет в районе и 300-й  малыш на году, и 400-й, уверена она, потому что для людей  здесь делается много хорошего.  Не скрывает своих чувств сестра Юли: «Я первый раз приехала сюда, так рада, что родные  выбрали местом жительства Вавож. Приятно, что они окружены любящими их людьми».

           Сестра малышки четырехлетняя Милана в этот день была полноправным виновником торжества, принимала подарки, слушала и рассматривала гостей. Ей уже не терпится играть, общаться с сестренкой, но та пока все свои чувства выражает только плачем. Но с каждым новым днем она будет расти, радовать родителей первой улыбкой, появившимися зубками, первыми шагами… Начальник отдела ЗАГС Татьяна Воронцова подарила семье фотоальбом, где заполнена пока только одна страничка, остальные – чистые, где скоро появятся милые сердцу мгновения из жизни малышки. В ЗАГС-е семейную пару снова ждут к себе. В следующий раз, как не раз прозвучало во время церемонии, с маленьким Адамчиком.

                                                                   Валентина БОГАТЫРЕВА

Просмотров: 349 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0