Воскресенье, 26.09.2021, 16:01
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2015 » Апрель » 14 » Событие: Новоселье в Водзимонье
09:02
Событие: Новоселье в Водзимонье

                   - Хоть бы еще лет десять поработал  Анатольич – так о председателе «Колоса» мы услышали от местных жителей в Водзимонье. Старинное село именно с именем Владимира Красильникова связывает свое второе рождение. 

             - Каждый год мы празднуем здесь новоселье, - это уже глава муниципального образования «Водзимоньинское» Владимир Добрых: школа, центр досуга, сейчас –административный центр, мы по -настоящему – территория развития.

            - Хороший день настал, новое помещение отвечает всем насущным требованиям, отметил заместитель директора ФГУП «Почта России» Владислав Черепанов. Очень приятно , что именно в Благовещение открывается помещение.

         Глава администрации Николай Торхов поблагодарил колхоз: «Спасибо за то. Что здесь к территории относятся по - хозяйски, строят социально – культурные  –спортивные объекты. Главное, чтобы людям было хорошо.

            - Больно было смотреть на избушку, как мы ее прозвали на курьих ножках –добавляет к словам выступающих, на правах хозяина заместитель руководителя хозяйства Александр Кленов, рассказывая о старом здании почтового отделения. Которму уже больше ста лет с момента постройки. Нет ни одного объекта, куда бы «Колос» не приложил свою руку.

          После вручения благодарственных писем, слово берет глава поселения Владимир Добрых, коротко и емко подводя итоги всему вышесказанному: Хорошо, что наконец это свершилось.

           Около десяти миллионов обошелся хозяйству новый административный центр, помимо отделения почты, здесь же на первом этаже планируется отделение банка, а вот наверху, готовы принимать хозяев – кабинет для руководителя и специалистов, небольшой актовый зал. Светло. Просторно. Современно.

            Для местных жителей повод собраться был вдвойне приятный – кроме новоселья еще и день выдачи пенсии, которую два десятка с лишним человек ожидали с минуты на минуту. А хозяйство, как и подобает хозяевам, не ждет ничего ни от кого, а делает все, чтобы люди чувствовали заботу и внимание. Даже не очень разрешенное в стране слово кризис (др.- греч.— решение, поворотный пункт) — переворот, пора переходного состояния, перелом, здесь используют на благо. Чтобы жила деревня.

                                                                           Роман ЧЕКУНОВ

Просмотров: 411 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0