Понедельник, 27.09.2021, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2015 » Декабрь » 4 » Событие: Вавожская краса-2015
09:12
Событие: Вавожская краса-2015

        Зрительный зал был полон. Отважных участниц пришли поддержать земляки. За кулисами участницы, казалось бы, и не волнуются, а вот когда выходят на сцену, у некоторых заплетаются не только ноги, но и слова напрочь забываются.

         Дефиле в национальных костюмах и вопросы жюри – таким было знакомство. Но и после этого наши конкурсантки оставались загадкой. Познакомиться с каждой поближе был призван творческий конкурс. Вот где можно было каждой раскрыться, тем более можно было воспользоваться помощью родных и друзей. Но большинство участниц понадеялось на свои силы, выбрав песенный жанр.

          Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Эта пословица во многом характеризует человека. Только воспитатель детского сада «Улыбка» Анастасия Давыдова и учительница Вавожской школы Елена Меньшикова не преминули воспользоваться помощью коллег, а песню о маме ученицы 11 класса Какможской школы Натальи Ивановой украсили нарядные юные девчушки с большими шарами. Ах, как зажигали русские красавицы из детсада «Улыбка», как в популярном мультфильме! Если бы это увидел царь, он бы точно голову потерял. И от портрета с музыкально-песенным сопровождением, который в итоге получился у Елены Меньшиковой. И мужу ее, Ивану, отдельная благодарность за помощь и поддержку.

           Кульминация – дефиле в вечерних платьях. Красавицы приходили на сцену и уходили, часто забыв о струящейся походке. Надевали красивые платья, но забывали надеть улыбку. Благосклонно смотрел зритель, а жюри все подмечало, все в баллы переводя.

          Пока Елена Каперская проводила фотосессию, увековечивая конкурсанток, для зрителей шел концерт. А жюри выводило в протоколе номинации: Мисс грация – Татьяна Слотина, Мисс Симпатия – Анастасия Давыдова, Мисс Обаяние – Елена Меньшикова, Мисс Романтика – Алина Семакина. Сертификаты участниц получили Зоя Шабалина, Оксана Тургина, Татьяна Квалова, Екатерина Смирнова.

              Мисс Краса – Наталья Иванова. Она в прошлом году была в числе номинантов, нынче ей досталась корона. Вели конкурсную программу Сергей Зорин и Татьяна Лукоянова, которая в прошлом году тоже была номинирована. От них и от меня тоже всем совет: не забывайте утром надевать на себя улыбку. И счастье.

                                                                                           Надежда ШИРОКИХ

Просмотров: 568 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0