Пятница, 17.09.2021, 10:06
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2015 » Август » 4 » Удмуртстат: Качество и доступность
08:51
Удмуртстат: Качество и доступность

               Цель проведения наблюдения - получение статистической информации, о фактических потребностях населения в получении образовательных и медицинских услуг, социальном обслуживании, услуг в области содействия занятости населения, и самое важное, насколько граждане удовлетворены объёмом и качеством полученных услуг, и каково их влияние на уровень благосостояния семей.

             Выборочное наблюдение пройдёт во всех субъектах Российской Федерации с охватом 48 тыс. домашних хозяйств. Опрос населения будет проходить в июле 2015 года.

             В Удмуртской Республике опрос населения будет осуществлен в 480 домохозяйствах на территории 17 централизованно отобранных участков наблюдения, расположенных во всех городах республики, кроме Камбарки, а также Красногорском, Вавожском, Увинском, Шарканском, Кезском, Сарапульском районах.

            Сбор данных будет проводиться специально уполномоченными работниками методом обхода жилых помещений, в которых проживает население, и заполнения бланков обследования на основе личного опроса респондентов.

          В перечень показателей, содержащихся в бланке наблюдения, включены вопросы, касающиеся информации о частоте и своевременности получения образовательных, медицинских и социальных услуг, услуг в области содействия занятости, исходя из индивидуальных потребностей человека, об объёмах услуг, полученных в системах платного и бесплатного обеспечения.

           Сбор сведений и заполнение анкет обследования будет производиться со слов респондента без предъявления каких-либо документов, подтверждающих правильность ответов.

           Все данные, полученные от респондентов, в обязательном порядке признаются конфиденциальными, будут обезличены, не подлежат распространению и будут использованы только в целях формирования соответствующих федеральных информационных ресурсов. Сотрудники Удмуртстата несут ответственность в установленном законом порядке за разглашение сведений, содержащихся в вопросниках Выборочного наблюдения.

        От полноты и достоверности сведений, полученных во время опроса респондента, зависит объективность информации, представляемой для формирования федеральных информационных ресурсов, а отсюда и принятие решений по социально-демографическим проблемам.

Начальник отдела статистики  уровня жизни Удмуртстата Л.Я.Сушкова

 

Просмотров: 380 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0