Пятница, 17.09.2021, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2014 » Март » 6 » В республике:
13:43
В республике:

 Балезинцы ждут спортсменов

С 12  по 15 марта в посёлке Балезино пройдут ХХ республиканские зимние сельские спортивные игры.

По информации министерства по физической культуре, спорту и туризму, в программе игр – соревнования по лыжным гонкам, зимнему троеборью, шахматам и шашкам, хоккею с шайбой, соревнования спортивных семей и руководителей районов.

Для проведения игр в посёлке Балезино построена лыжная база, освещённая лыжная трасса, хоккейная коробка. Сделан капитальный ремонт районного Дома культуры и спортивного зала, ремонт в школах № 1 и №5.

Торжественное открытие ХХ республиканских зимних сельских спортивных игр состоится на стадионе 13 марта в 19.00 часов.

 

В зеркале СМИ

Главная тема, к которой было приковано пристальное внимание журналистов и общественности Удмуртии на протяжении последних двух недель, – это смена руководства республики.

Такие темы, как участие спортсменов из Удмуртии в Олимпиаде в Сочи, предоставление нуждающимся гражданам социальных пособий и компенсационных выплат, господдержка приемных и патронатных семей в Удмуртии, реализация мер, направленных на популяризацию удмуртского языка и национальной культуры, также находились в центре внимания региональных СМИ.

Проблемных вопросов, поднимаемых в средствах массовой информации и сети Интернет в отчетном периоде, оказалось немного больше. В числе публикаций особо следует отметить: нерациональность использования бюджетных средств, нарушение законодательно установленного принципа очередности распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов, недостаточное обеспечение населения бюджетными лекарственными препаратами.

Журналисты также обратили внимание на смену руководства Ижевского автозавода и текущую ситуацию на предприятии, а также на возросшую деятельность «Единой России», в частности, на семинар руководителей региональных исполнительных комитетов Партии в Приволжском федеральном округе, который проходил в столице Удмуртии.

Беспокойство вызвал рост госдолга Удмуртской Республики, инцидент, произошедший в Удмуртском отделении Сбербанка, вызванный халатным отношением его сотрудников к защите персональных данных своих клиентов.

Пресс-служба Главы и Правительства УР

 

Просмотров: 461 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0