Пятница, 17.09.2021, 10:31
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2015 » Июнь » 2 » В республике: Александр Соловьев: Надо работать честно!
09:52
В республике: Александр Соловьев: Надо работать честно!

                Справедливости ради стоит сказать, что большинство вопросов представителей СМИ были посвящены городу Ижевск. Связано ли это с грядущими в сентябре выборами или, правда, накопилось, сказать сложно. Однако первую половину встречи Александра Васильевича пытали, кто пойдет в тройке от «партии власти» на предстоящих городских выборах, как он оценивает работу ижевского руководства, почему уволился Агашин и отношение к «точечным» застройкам в столице.

             «Ревизию таких точечных застроек проводить надо, и проводить немедленно. Мы начали заниматься», - проинформировал Александр Соловьев, по его словам, республиканские власти  начали эту работу. Однако проданные участки будет сложно вернуть в муниципальную собственность.         

                Коротко остановился глава республики на двух поездках: в Китай и Беларусь. Так, с китайцами договорились о создании совместного производства нефтедобывающего оборудования. Есть желание наладить производство троллейбусов в Ижевске совместными усилиями.

                   «Очень жалко, что мы не смогли поддержать финансово нашу команду… Нам необходимо было запланировать на 2015 год 540 миллионов рублей для поддержки клуба, плюс мы должны были провести реконструкцию ледового дворца. Но вот эти деньги сегодня я не мог найти никак. Поэтому я хочу извиниться перед нашей командой, - заявил Александр Соловьев, говоря о главной спортивной гордости республики – хоккейном клубе «Ижсталь». Поиск спонсоров для «Ижстали» продолжится, рассказал Александр Васильевич.

                         Пообещал разобраться Глава Удмуртии с алнашскими предпринимателями, которые с легкостью  банкротят хозяйство за хозяйством в районе. Теме коррупции также было уделено немало места в разговоре с Александром Соловьевым. - Нужно работать честно, - призвал всех чиновников Александр Васильевич. С коррупцией будем бороться, индульгенций у меня нет ни для кого. Вроде бы, кажется, взял сестру на работу, ничего страшного, однако такого быть не должно, ни кого это не красит – заверил руководитель региона.

          Борьба с использованием служебного положения, строительство и ремонт дорог, в том числе и муниципальных, а также привлечение частного капитала в экономику Удмуртии  – главные задачи, по словам Александра Соловьева, остаются теми, которые  были озвучены раньше.

                                                       Роман ЧЕКУНОВ

Просмотров: 333 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0