Пятница, 24.09.2021, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2011 » Август » 4 » В Удмуртии проходит Народное голосование
08:47
В Удмуртии проходит Народное голосование

34 человека заявили о желании участвовать в качестве кандидатов в народном  голосовании в Удмуртии. Об этом рассказал секретарь политсовета Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного совета республики Александр Соловьёв. Он сообщил, что по всей республике организовано восемь площадок по проведению народного голосования: три площадки в Ижевске, по одной в городах региона - В Воткинске, Сарапуле, Глазове и Можге, и одна площадка в Уве.

«Каждый кандидат должен принять участие в народном голосовании не менее чем на пяти площадках», - сказал Соловьёв.

Список участников народного голосования формировался на паритетных началах - половину кандидатов предложили общественные организации, половину - местные отделения партии «Единая Россия», сообщил руководитель региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия» В.В. Путина Виктор Кушко.  

Один из участников народного голосования Президент Удмуртии Александр Волков отметил: «Я ожидаю, что люди нам помогут откорректировать нашу программу, более по-хозяйски сверстать бюджет. Я убежден, чем больше людей будет привлечено к разработке программы или бюджета, тем больше будет союзников при выполнении этой программы».

 

 «Владимир Путин, как никто другой, осознает важность политической стабильности, - обращаясь к собравшимся, сказал глава республики Александр Волков. – Сегодня нет сомнений, что «Единая Россия» наберет контрольный пакет. Начинается другой этап нашей ответственности – нужно расширить наши ряды, силы, ответственность, расширить количество людей, которые понимают свою ответственность за будущее нашей нации. Эта задача сегодня стоит перед Народным фронтом. И неслучайно всё больше людей, организаций, предприятий, не только общественных объединений поддерживают сегодня идею расширения Народного фронта. Я очень прошу голосующих всех нас поддержать. Наша главная программа сегодня – не личная. Народный фронт объединит под флагом «Единой России» все здоровые силы, отвечающие за будущее наших детей, внуков, следующих поколений».

Секретарь политсовета Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Госсовета республики Александр Соловьёв по итогам прошедших четырех встреч отметил активность и самих кандидатов (на каждой встрече число желающих выступить участников достигало 15 человек) и уполномоченных. С мест вопросов звучало не так много, зато записки с вопросами к кандидатам шли большим потоком.

«Среди участников народного голосования есть кандидаты, неизвестные широкому кругу. Но все люди выбраны от общественных организаций, от регионального отделения партии. Они себя обозначают на каждой встрече. Выводы сделают наши уполномоченные, но я считаю, что все 34 человека достойны представлять интересы Удмуртии в Госдуме. Многие говорят о строительных планах, оборонной промышленности, медицине, учителях. Контингент подобран хороший. Мы сегодня понимаем, что из 34 человек в лучшем случае депутатами Госдумы станут трое, тут многое зависит от того, как мы  проголосуем. Остальных мы будем привлекать к участию в выборах в муниципальных районах, они пройдут этой осенью.

Больше всего вопросов уполномоченные задают Президенту Удмуртии Александру Волкову. Он участвует в народном голосовании среди остальных кандидатов.

«Каждый человек спрашивает о том, что ему интересно, что его лично волнует. И выделить, что важнее, нельзя. Поэтому к каждому вопросу мы относимся как к самому важному. Есть вопросы, которые не отмечены в наших программах. Поэтому всенародное обсуждение позволит нам скорректировать нашу программу в пользу того или иного поднятого вопроса, - сообщил глава республики

 

По итогам половины встреч лидируют Александр Волков, Николай Мусалимов, Николай Аброськин, Бекхан Агаев, Евгений Богомольный и Михаил Питкевич.

 

Напомним, народное голосование проходит в рамках Общероссийского народного фронта. Его цель – определить кандидатов в партийный список «Единой России» на предстоящие выборы в Государственную Думу. Сам список формируется совместно с Общероссийским народным фронтом, куда вошли общественные объединения страны и региона. Из 600 мест в списке единороссов 150 будет отдано именно общественникам.

Пресс-служба УРО партии «Единая Россия»

Просмотров: 514 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0