Понедельник, 27.09.2021, 10:19
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2015 » Май » 22 » Вести от Романа Чекунова
09:20
Вести от Романа Чекунова

                     Мотоциклист

             Традиционная акция профилактики дорожно-транспортных происшествий проходит с начала мая по конец сентября.

              Именно в это время на дорогах «железные кони» ведут активную жизнь. Задача ГИБДД – не допускать пьяных за рулем, водителей без документов, на утилизированном транспорте. Кстати, такое «три в одном» встречается не только в анекдотах, но и в жизни.

            Первые на «Шиповке»

             Девочки Вавожской школы стали абсолютными победителями соревнований по легкой атлетике в рамках первенства «Шиповка юных» в возрастной группе 2004-2005 г.р. Они будут бегать и прыгать за всю Удмуртию в сентябре этого года в Адлере.

            Настя Кулябина, Алиса Павлова, Влада Мокрецова, Катя Бушкова и Софья Лопатина победили 17 мая на родном стадионе Вавожа всех сверстниц не только из районных, но и городских школ. Теперь наши девочки под руководством тренеров Николая Темникова и Алины Долотовских попробуют поддержать высокое реноме на родине зимних игр Олимпиады -2014.

              Месяц на профилактику

                 С 12 мая по 15 июня в физкульурно-оздоровительном комплексе «Здоровье» проходят профилактические работы.

                 По словам директора ФОКа Николая Темникова в это время не будут функционировать ни каток, ни бассейн, ни тренажерный зал. В настоящее время уже начата замена фильтров, жидкостей, устранение трещин, замена комплектующих. Уже с 15 июня помимо завсегдатаев «Здоровья» здесь бесплатно будут плавать все посетители летних пришкольных лагерей.

              Догнали и перегнали

                 Два пожара в районе за прошлую неделю догнали и перегнали показатели прошлого года на это время по числу серьезных возгораний.

              13 мая в Какможе сгорел четырехквартирный дом. В одной из квартир проживала семья, которую при обнаружении пожара долго не могли найти. К счастью, оба (инвалиды), обнаружив в доме пожар, покинули горящий дом, но никуда не стали сообщать.

             Еще один случай возгорания в ночь с 15 на 16 мая: поссорившись с супругой, житель Большой Учи отправился к родственникам в Старое Жуе на автомобиле, спустя какое-то время пропал. Тревогу забила жена. Уже на следующее утро автомобиль был найден в поле далеко от дороги, сгоревший полностью. Сам пострадавший объявился только в воскресенье утром, объяснив свое суточное отсутствие «прогулкой» по лесу. Таким образом, на начало недели в Вавожском районе зарегистрировано уже десять пожаров против девяти на середину мая прошлого года.

                                                                                              Роман ЧЕКУНОВ

Просмотров: 384 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0