Понедельник, 20.09.2021, 07:38
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2011 » Июнь » 30 » Внимание - качеству товара
14:58
Внимание - качеству товара

Яркая дешевая китайская игрушка может стать причиной серьезного заболевания у малыша. О том, что в этих игрушках содержатся запредельные нормы опасных химических веществ, не говорит лишь ленивый. Но почему-то родители, дедушки и бабушки с завидным упорством продолжают покупать то ли кукол, то ли огородных пугал, то ли резиновых дельфинчиков, то ли пластмассовых китов, то ли роботов, то ли машинки. На поверку и цена оказывается не такой уж и низкой.

Не надо ехать за качественной игрушкой в город. Хороший  выбор  кукол, машинок, мячей и другой ребячьей радости предлагает «Универмаг». И все это «богатство» от российских производителей, весь ассортимент товара прошел обязательную сертификацию. Здесь же и детская трикотажная одежда, также отечественных марок.

- Стараемся брать товар у проверенных поставщиков. Не хочется предлагать покупателю некачественные китайские вещи, потому их в нашем магазине вы не найдете. Вот уже год, как мы работаем по самообслуживанию. Заметно расширился перечень товаров, возрос товарооборот. Стало интересней работать и продавцам. Такая форма работы нравится и покупателям: можно взять товар в руки, рассмотреть его со всех сторон, прочитать этикетку. Да и цены у нас ниже, чем на рынке, - говорит заведующая магазином «Универмаг» Татьяна Макарова.

Работает здесь дружный коллектив, продавцы вежливы, обходительны. На многочисленных полках разложены товары на любой вкус и кошелек – это и белье, и обувь, и канцтовары, и книги, и парфюмерия, и косметика, и бытовая химия, и бижутерия. Отдельный уголок отведен для тканей, тюля и постельных принадлежностей.

- Хорошо идут у нас хлопчатобумажные ткани. Кто умеет шить, они берут бязь для постельного белья. Дешевле готового комплекта может и не выходит, но то, что качество такого белья намного выше, сомнению не подлежит. Раз уж заговорили о постельном белье, надо отметить, что мы продаем не только фабричные комплекты, но и свои, сшитые швейным цехом райпо.

Коллектив магазина всегда идет навстречу покупателю: товары оформляются в кредит, не отказывают в возврате товара по причине брака. Существуют скидки на товары залежалые или с небольшим дефектом. Цены на вещи из старого привоза с новым привозом товара не поднимаются. Соблюдая все эти нехитрые правила, коллектив добивается успехов, потому у них давно сложился свой круг покупателей.
Просмотров: 480 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0