Четверг, 23.09.2021, 20:59
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Вперед, Удмуртия!
16:43
Вперед, Удмуртия!

В среду, 23 ноября, Президент Удмуртии Александр Волков принял участие в работе Республиканского форума «Вперед, Удмуртия!», организованного региональным отделением партии «Единая Россия».

В Ижевск на форум съехались активисты партии из всех городов и районов республики, принявшие самое заинтересованное участие в сборе предложений в народную программу «Вперед, Удмуртия!», чтобы обсудить предварительные итоги проделанной ими работы.

Высоко оценил значение программы председатель СХПК «Луч» Вавожского района Николай Чайников. Николай Леонидович поблагодарил Президента и Правительство Удмуртии за помощь аграриям республики и колхозу, в частности. Руководитель «Луч»-а поддержал все инициативы программы по развитию сельского хозяйства и выразил уверенность в правильности курса развития республики.

Свои предложения в народную программу внес каждый шестой житель республики. 250 тысяч предложений систематизированы по уровням компетенции, отраслям хозяйственного комплекса республики и срокам исполнения.

Выступая перед участниками форума, Александр Волков поблагодарил всех, кто внес в программу свои предложения, и подчеркнул, что в ходе формирования программы «Вперед, Удмуртия!» не останется без внимания ни одно предложение.

«Создавая каждую из трех программ развития республики, мы опирались на мнения и позиции населения республики. Но благодаря предложениям, поступившим в народную программу «Вперед, Удмуртия!», мы получили уникальную возможность еще лучше услышать людей, еще внимательнее взглянуть на весь диапазон проблем, волнующих жителей республики. Возможность еще раз свериться с их мнением и скорректировать свою работу. 250 тысяч предложений – это, как минимум, еще 250 тысяч наших активных сторонников, заинтересованных в том, чтобы республика развивалась в правильном направлении», - заявил Президент Удмуртии.

На форуме произошло и еще одно событие. Его участник – легендарный конструктор, дважды Герой Социалистического Труда, Герой России Михаил Тимофеевич Калашников – обратился к Президенту Удмуртии Александру Волкову с предложением присвоить Ижевску почетное звание «Город трудовой славы». Таким правом глав российских регионов наделил Президент России Дмитрий Медведев.

Александр Волков и участники форума единодушно поддержали это предложение, а Президент Удмуртии сообщил, что в ближайшие дни юристы Администрации Президента и Правительства завершат подготовку правовой базы и проекта Указа.

«Как только завершатся все необходимые формальности, я с удовольствием подпишу такой Указ, – отметил Александр Волков. – Ижевск уже более 200 лет кует оборонный щит Российской державы, заслуженно является столицей российского стрелкового оружия. С оружием, произведенным ижевскими мастеровыми, русский солдат защищал Россию в  Отечественной войне 1812 года, а в ходе Первой Мировой и Великой Отечественной войн Ижевск стал основным производителем стрелкового оружия в стране. И сегодня столица Удмуртии является одним из крупнейших промышленных центров России и вполне заслуживает высокого звания «Город трудовой славы».

Участники форума единогласно приняли обращение к жителям Удмуртской Республики.

Пресс-служба Президента и Правительства УР

Просмотров: 486 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0