Понедельник, 20.09.2021, 08:51
Приветствую Вас Гость | RSS

АВАНГАРД     Газета Вавожского района

Главная » 2012 » Апрель » 5 » Первоапрель - никому не верь:Где – правда, а где - шутка?
09:03
Первоапрель - никому не верь:Где – правда, а где - шутка?

Пожалуй, такого внимания к газете не было давно. Судя по ответам, наши читатели действительно прочитали «районку» от корки до корки, и разумеется, определили (правда, далеко не все) шутку «заложенную» коллективом редакции. Варианты ответов, начавших поступать на телефоны редакции уже с половины седьмого (!!!) утра в понедельник – самые разные.

Кому-то показалось, что мы перепутали имя нашего главного бухгалтера в «фирме» газеты на четвертой странице. Ошибки здесь нет, третью неделю на должности «финансового начальника» в редакции работает Елена Львовна Леденцова. Ольга Васильевна Карчина, наш  главбух с многолетним стажем, отправилась на заслуженный отдых – на пенсию. Кто-то из читателей решил, что розыгрыш таится в рекламе. Ответственно заявляем – шутить с рекламодателями в наши планы не входило, здесь, как и прежде, ответственность за рекламу несет только рекламодатель. Некоторые бдительные жители разглядели «газетную утку» в информациях, где она точно «не плавала». Многим показался подозрительным рассказ о подарке бурановской бабушки Натальи Пугачевой вавожской семье. И здесь – правда, только правда, и ничего кроме правды. Котенок прижился в семье Митрофановых, где его воспитывает сын Максим (подробный отчет о поездке в гости к самым известным бабушкам Удмуртии, в одном из наших апрельских номеров). Приятно, что вспомнили, что псевдоним главного редактора - Петр Романов «всплывает» только к первоапрельским шуткам.

Но, самое главное – шутку – мечту распознали большинство читателей «Авангарда». «Северное сияние» - картофеля под таким названием нет в природе. Соответственно не может он расти в условиях крайнего севера или на вавожской земле под снегом и давать урожай. Пока это только мечта отдельно взятого коллектива, кто сказал, что у коллектива не может быть мечты? Тем более картофелеводов среди сотрудников хватает, и эксперименты с разными сортами «второго хлеба» для нас не редкость. Большое спасибо всем, кто принял участие в распознавании «утки» на страницах газеты, но победитель бывает только один. По условиям конкурса, которые были опубликованы в номере 22 от 29 марта, победа присуждается первому, кто после восьми часов в понедельник дозвонится в редакцию и даст правильный ответ. В итоге, спешим сообщить, что приз в редакции дожидается жителя Какможа, бывшего директора Большеможгинской школы – Сергея Фокеевича Софронова.

Редакция обещает, что на этом конкурсы и акции не закончатся в предъюбилейный для нас год (в 2013 году «Авангарду» - 80 лет!), читайте также внимательно все выпуски газеты, сообщайте о неточностях и ошибках, и о том, какие материалы вам понравились. Благодарим всех наших подписчиков за чувство юмора, без которого сложно прожить в сегодняшней жизни.

Роман ЧЕКУНОВ

Просмотров: 477 | Добавил: avangard-vavozh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Как Вы боретесь с экономическим кризисом?
Всего ответов: 51

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0